Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Сионисты США: пункты обвинения "дорожной карты"


Сионистская организация Америки (The Zionist Organization of America - ZOA) также подвергла резкой критике разработанный "квартетом" план мирного урегулирования. По мнению ее сторонников, реализация плана позволит арабам создать палестино-арабское террористическое государство, которое будет постоянно угрожать Израилю и подорвет все планы США в войне с мировым терроризмом, пишет INN.com.

В США проходит широкомасштабная кампания против "дорожной карты", предусматривающая агитацию в газетах, встречи с членами Конгресса и администрации Белого дома. Критика "дорожной карты", по сути, содержит следующие пунткы:

* В случае реализации "дорожной карты" уже в этом году будет создано террористическое государство наподобие мини-Ирака с постоянными границами к 2005 году. ПА уже покровительствует, финансирует и прославляет террористов. В палестинских СМИ активно пропагандируется антиизраильская и антиамериканская позиция, призывы к ненависти и насилию. То же касается их школ, летних лагерей, религиозных проповедях и молитвах. Это не оставляет сомнения в характере будущего т.н. "палестинского государства"

* Обязательства, наложенные на ПА, неясны и их выполнение не поддается проверке. Требование Lвидимых шагов¦ против терроризма не подразумевает принятие особых, контролируемых действий, как то: объявление террористических групп вне закона, выдача Израилю террористов для свершения правосудия, или конфискация оружия у террористов

* План ставит под удар контроль Израиля за Иерусалимом, столицей Израиля

* Контроль за выполнением условий передается в руки жестких критиков Израиля v Евросоюз, ООН и России

* План угрожает антитеррористическим рейдам израильских сил, поскольку запрещает разрушать дома "палестинских борцов"

* Новый премьер-министр ПА Абу Мазен поддерживает террор и отрицает Холокост

* Рост еврейских поселений ограничивается, тогда как об арабских - ни слова

* План угрожает американской войне против терроризма, поскольку оказывает действенную помощь ПА в продолжающейся террористической войне против Израиля. // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив