Все новости

18-07-2018, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Израильский военный источник: теракт в Тель-Авиве подготовлен зарубежом


Согласно сообщению, поступившему в редакцию "Седьмого канала" со ссылкой на высокопоставленный источник в ЦАХАЛе, теракт на тель-авивской набережной в ночь со вторника на четверг был запланирован и произведен зарубежной террористической ячейкой. Заряд использованный террористами, тоже, по всей видимости, был собран за границей.

На вопросы журналистов источник заявил: "Последний тель-авивский теракт был приведен в исполнение из зарубежа, включительно с доставкой взрывного заряда использованного террористами. Заряд был выполнен на более высоком техническом уровне, и, из составных деталей и материалов не имеющихся в распоряжении местных группировок".

Высокопоставленный военный не назвал конкретную зарубежную террористическую организацию которая произвела взрывные пояса и заслала террористов, но напомнил, что в прошлом "Хизболла" уже применяла подобную тактику использования террористов с загранпаспортами засылая их под видом туристов. Также очевидно, что организация заславшая террористов предпочитает оставаться анонимной и ответственность за теракт взяли на себя местные группировки из своих Шхемских филиалов. В сообщении шхемских террористов они заявили, что боевики вышли на дело из Туль-Карема, но это судя по всему тоже дезинформация. Седьмой канал
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив