Все новости

Вчера, 23:31
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Всеобщая забастовка в Израиле приостановлена


Сегодня там возобновятся переговоры между министерством финансов и федерацией профсоюзов.

На практике частичная приостановка забастовки означает, что возобновились прием и отправка самолетов в международном аэропорту имени Бен-Гуриона, работают банки, проводятся занятия в школах, родители снова могут оставлять своих детей в детских садах, передает РИА "Новости".

Однако большинство государственных учреждений остаются закрытыми. Как сказал в интервью нашей радиостанции Чрезвычайный и полномочный посол Израиля в России Аркади Милман, впервые в истории в забастовке принимают участие даже представители дипломатических ведомств.

Двухдневная забастовка государственных служащих против правительства пошла на спад после переговоров между президентом Израиля Моше Кацaвом, председателем федерации профсоюзов Амиром Перецом и министром финансов Биньямином Нетаньяху.

Согласно заявлению председателя федерации профсоюзов Амира Переца, забастовка приостанавливается лишь до праздников Дня Независимости. Если к их окончанию, то есть к 7 мая между профсоюзами и министерством финансов так и не будет выработано согласие, забастовочные санкции возобновятся.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив