Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Девушки чуть не раздели полицейского


Израильский сайт Jnews.co.il со ссылкой на радио "Галей ЦАХАЛ" рассказывает занимательную историю о том, как не надо проводить вечеринки. Несколько девушек из Иерусалима решили устроить традиционную вечеринку "Месибат равакот" незадолго до свадьбы одной из них.

По такому случаю был приглашен ряженый. Девушки специально заказали, чтобы балагур был в костюме полицейского.

Вечеринка шла полным ходом: алкоголь, громкая музыка, пляски. Все это очень не понравилось соседям, которые решили не медлить с вызовом полиции, чтобы обеспечить себе спокойный ночной сон.

Когда полицейский, приехавший по вызову соседей, постучал в дверь, девушки решили, что это подоспел заказанный ряженый. Бедный полицейский был очень быстро и настойчиво вовлечен в танцевальный круговорот, девушки даже пытались раздеть его.

Полицейский попытался сопротивляться, предъявлял удостоверение, просил прекратить шум, но девушкам видимо понравилась такая "игра". Самое неприятное, что шум не только не утихал, но и нарастал к неудовольствию соседей. Только после того, как на место прибыл еще один полицейский, двое стражей порядка смогли как-то успокоить участниц празднества.

Полиции неизвестно, прибыл ли затем на место ряженый полицейский и рады ли были ему.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив