Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Правительство Украины: С-300 не могла сбить Ту-154


Адвокаты правительства Украины настаивают, что украинская ракета не могла сбить российский пассажирский самолет Ту-154 над Черным морем или, по их мнению, это произошло не так, как описано в окончательном отчете госкомиссии Украины по расследованию причин катастрофы. Как сообщили в среду в адвокатской компании, отстаивающей интересы родственников погибших пассажиров и членов экипажа лайнера Ту-154, об этом во вторник заявили представители правительства Украины в ходе рассмотрения в Печерском райсуде Киева иска родных погибшего второго пилота Бориса Левчугова. Ответчиками в этом деле выступают правительство, Минобороны и Государственное казначейство Украины.

Адвокаты правительства Украины заявили, что после детального изучения материалов расследования причин катастрофы они нашли множество технических расхождений и несоответствий. В частности, представлена схема движения самолетов и ракеты в горизонтальной плоскости, а не схема движения в вертикальной плоскости, которая, по мнению адвокатов правительства, представляет большую ценность. Ранее представитель правительства заявил, что намерен настаивать на полном расследовании дела и будет доказывать, что выводы Межгосударственного авиационного комитета СНГ и государственной комиссии Украины по расследованию причин катастрофы основываются не на реальных фактах, а являются математически смоделированными. РИА "Новости"
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив