Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 НФОП готов закрыть "представительства" в Сирии


Чтобы уменьшить нажим США на Сирию, Народный Фронт Освобождения Палестины готов закрыть свои представительства в Дамаске. Эту информацию в среду подтвердил глава радикальной палестинской группировки Ахмед Джибрил. Однако, официальная Сирия, по его словам, пока не выдвигала таких требований.

Как пишет Ha`aretz, Джибрил заявил репортерам в Дамаске, что группировка "готова пойти на требования Сирии, если они будут выгодны сирийской внешней политике". "Мы (палестинские террористические организации - ред.) считаем, что если это как-то сможет облегчить несправедливую (американскую) кампанию против Сирии, то в этом случае мы готовы лишиться представительств, ведь любой дом в лагерях (переселенцев) служит домом для благого дела освобождения Палестины", - добавил Джибрил.

Напомним, что госсекретарь США Колин Пауэл обсуждал на встрече с президентом Сирии вопрос о закрытии представительств радикальных палестинских группировок, классифицируемых Америкой как террористические. Пауэл приветствовал ликвидацию ряда таких "представительств", добавив при этом, что ждет от Сирии "более значительных шагов в этом направлении". // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив