Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Удар по израильской мафии


Начальник управления северного округа полиции комиссар Яаков Боровский сообщил журналистам, что на севере страны раскрыта самая крупная в новейшей истории Израиля преступная группировка, ядром которой являлись члены семьи Хамед из Нацерета.

В ходе пресс-конференции комиссар Я.Боровский сообщил, что путем угроз, насилия и убийств членам этого семейства удалось поставить под свой контроль практически все сферы криминального бизнеса, - начиная от подпольных казино, публичных домов, и заканчивая торговлей оружием и наркотиками.

Полицией установлены и каналы связи, которые поддерживали члены семьи Хамед с главарями криминальных образований, действующих в других районах страны.

По словам комиссара Я.Боровского, по подозрениям, подкрепляемым материалами полицейского расследования, члены ОПГ за последние два года убили 9 неугодных им конкурентов.

Завершая пресс-конференцию, начальник управления северного округа полиции сообщил, что обвинительные заключения против 23-х членов нацеретской группировки будут представлены в суд в ближайшее воскресенье.

По данным полиции, в настоящее время на севере страны действуют от 7-10 криминальных группировок подобного типа. Cursor
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив