Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Израиль: работники "Электрической компании" станут на защиту свои объектов


Председатель профсоюзного комитета работников "Электрической компании" (Хеврат-ха-Хашмаль) северного округа Давид Битон заявил сегодня в прямом эфире государственной радиостанции "Галь батуах", что работники компании не допустят министров финансов и национальной инфраструктуры на объекты "Хеврат ха-Хашмаль" в связи с намерением последних провести процесс ее реструктуризации.

Министр национальной инфраструктуры Йосеф Парицкий ("Шинуй"), являющийся одним из инициаторов обширной программы разделения "Хеврат ха-Хашмаль" на несколько менее крупных частных компаний, был охарактеризован Д.Битоном как "враждебный министр".

Канцелярия министра Й.Парицкого в качестве реакции обнародовало заявление, в котором говорится, что "работники Электрической компании должны осознать, что "Хеврат ха-Хашмаль" является собственностью государства, а не наоборот".

Кроме этого, в заявлении подчеркивается, что изменения в структуре "Хеврат ха-Хашмаль" вместе с планом ее приватизации, позитивно отразятся и на социально-экономическом положении ее работников в будущем. Cursor
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив