Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black></font>Кому Солана насолил?</b>


Координатор Евросоюза по внешней и оборонной политике Хавьер Солана отменил свой визит в Израиль в связи с заявлениями израильского премьер-министра. Напомним, что Шарон отказался встретиться с Соланой, если тот вступит в переговоры с Ясиром Арафатом.

По всей видимости, обидевшийся представитель Европейского союза решил не встречаться ни с Шароном, ни с Арафатом.

Тем временем глава кабинета Шарона Дов Вейсгласс во вторник, 13 мая, отправился в Вашингтон, чтобы подготовить встречу израильского премьера и президента США Джорджа Буша, которая запланирована на следующую неделю.

До визита в Вашингтон, предположительно 17 мая, Шарон встретится со своим палестинским "коллегой", Махмудом Аббасом (Абу Мазеном). Как сообщает "Радио Израиля", Абу Мазена будут сопровождать спикер палестинского парламента Абу Ала и министр безопасности ПА Мохаммед Дахлан.

Абу Мазен не проявляет особенного энтузиазма по поводу встречи с Шароном накануне его визита в Вашингтон, опасаясь, что израильский премьер может получить некоторые дипломатические козыри и использовать их на встрече с Бушем. Однако выбор у Абу Мазена невелик, поскольку инициатором встречи с Шароном выступил Госсекретарь США Колин Пауэлл. // sem40.ru по материалам MIGnews.com и РБК
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив