Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Арафат: "Израиль v сионистское колониальное образование на обломках Палестины"


Выступая для местного телевидения из своего офиса в Рамалле в день Накбы (катастрофы), Арафат осудил "сионистский заговор" против "палестинцев". Он назвал день провозглашения еврейского государства 15 мая 1948 года "зловещим днем".

В этот день, сказал он "Израиль был создан силой оружия и в результате огромного сионистского колониального заговора на обломках нашей родины, Палестины".

Он добавил: "Мы недвусмысленно провозгласили наш стратегический выбор мира и получения независимого палестинского государства со столицей в Иерусалиме, но заговорщики действуют против нас. Никакой мир невозможен, пока Израиль не возвратит все палестинские и арабские земли, оккупированные 4 июня 1967 года, и не эвакуирует все поселения. Мы поддерживаем справедливый и всеобъемлющий мир, мир мужественных людей, в обмен на полный уход со всех арабских и палестинских земель".

"Все эти 55 лет мученики отдавали свои жизни ради освобождения отечества, свободы и возвращения беженцев".

Арафат сказал, что "палестинские беженцы" ждут того дня, когда они смогут вернуться на родину. "Палестина наш дом, и другого дома у нас нет, - подчеркнул он. v Каждый палестинский беженец знает, что он сможет получить гражданство, только если вернется на родину". Арафат осудил "осквернение земли и святых мест израильской оккупацией". Седьмой канал
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив