Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Взрывы в Касабланке: возможен теракт


По сообщениям, поступившим из Марокко, некоторое время назад в деловой столице страны городе Касабланке прогремели четыре взрыва. О жертвах данных пока нет.

Местные жители сообщили агентству Reuters, что один из взрывов произошел в районе расположения синагоги или центра еврейской общины города. Подтверждений пока не получено.

В сообщении официального марокканского информационного агентства MAP значится лишь, что "в результате четырех взрывов на криминальной почве в Касабланке пострадали люди."
Reuters также удалось узнать по телефону от местных жителей, что целями "преступников" также стали отель "Safir", расположенный в старой части города, консульство Бельгии и ресторан, расположенные в различных частях города.

Официальное лицо из Госдепа Вашингтона сообщило, что взрывы были осуществлены при помощи машин, начиненных взрывчаткой.

Высокопоставленный представитель службы безопасности страны сказал по телефону, что пока не ясно, какие именно здания были выбраны в качестве целей.

Город Касабланка расположен на атлантическом побережье примерно в 95 км к юго-западу от столицы Марокко, напоминает Ha'aretz. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив