Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Палестинцы замораживают свою деятельность в Сирии


Палестинские радикальные организации решили приостановить свою бурную деятельность на территории Сирии. Об этом, как передает агентство UPI, свидетельствует тот факт, что сразу две крупные палестинские группировки - ХАМАС и "Народный фронт освобождения Палестины" - отменили свои слеты, намеченные на эти дни.

По информации палестинских источников, ХАМАС планировал провести в лагере Ярмук в пригороде Дамаска массовую акцию в память о "героях исламского сопротивления". В свою очередь НФОП намеревался устроить столь же масштабное мероприятие в честь сына лидера группировки Амхмеда Джибриля, который был у бит в прошлом году в Бейруте.

Наблюдатели связывают изменение планов палестинских экстремистов с недавним визитом в Сирию госсекретаря США Колина Пауэлла, который в ходе визита потребовал от руководства страны прекратить поддержку террористических палестинских организаций, мешающих налаживанию мирных отношений с Израилем. По поступающим сведениям, палестинские экстремисты, находящиеся в Дамаске, перестали давать интервью и появляться в офисах своих организаций, которые теперь используются как обычные квартиры. По мнению экспертов, подобная демонстрация смиренного нрава со стороны палестинцев призвана ослабить политическое давление на Сирию. // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив