Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 Смена религии как средство от брака


"Что только ни делают люди, чтобы развестись", - пишет Ynet. Адвокат из Хайфы, католик по вероисповеданию, перешел для этого в другую религию.

Жена адвоката вот уже несколько месяцев требовала развода, но муж отказывался дать его, мотивируя отказ угрозой бойкота со стороны его семьи, которая не признает развод, запрещенный по канонам католической веры.

Муж даже пытался помириться с женой, посылая ей букеты цветов и шоколад. Но жена подала жалобу в полицию, обвинив мужа в домогательствах.

Даже после того как были поданы дополнительные жалобы, в которых жена утверждала, что муж избивал ее, несчастный супруг отказывался развестись.

И вот, когда его терпению пришел конец, муж известил адвоката, представлявшего его интересы в суде, что он переходит в другую религию, протестантизм. У протестантов, как известно, можно разводиться.

Нечего сказать, оригинальное решение. Получается, что переход в другую религию дается легче, чем тяжбы с требующей развода женой. JewishNews
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив