Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Нужна ли контрацепция Израилю?


Почти половина израильтянок в возрасте от 25 до 45 лет не используют контрацептивы v об этом свидетельствует опрос, проведенный недавно в Израиле. Опрос показал, что таким образом поступают 42% замужних женщин и женщин, живущих с постоянным партнером. Среди женщин, не имеющих постоянного партнера, эта цифра возрастает до 58%.

Что касается форм контрацепции, то здесь наиболее популярным средством служат противозачаточные таблетки v ими пользуются 26% женщин, пишет Ha`aretz, в то время как 18% используют внутривагинальные средства. И только 7% опрошенных женщин заявили, что они пользуются презервативами.

Среди женщин, принадлежащих к общине ультра-ортодоксов, только 15% пользуются какого-либо рода противозачаточными средствами. Особую тревогу вызывает тот факт, что по результатам опроса 70% израильтянок не используют презервативы при случайных связях v и, таким образом, не предохраняются от болезней, передающихся половым путем.

Статистика также свидетельствует о тревожно низком уровне использования презервативов израильскими мужчинами. Так, 42% из них заявили, что не пользуются презервативами никогда, 23% пользуются презервативами при случайных связях регулярно, а решение 35% зависит от того "впечатления", которое на них "производит партнер".

Опрос также показал, что в среднем израильский мужчина за свою жизнь вступает в интимную связь с восемью-девятью женщинами, в то время как израильские женщины имеют в среднем пять-шесть сексуальных партнеров.

На заседании Кнессета были также обнародованы сведения об абортах v так, за последние пять лет аборт сделали около трех тысяч женщин-солдат срочной службы. В течение же только одного прошлого года аборт был также сделан 1800 девушкам, не достигшим совершеннолетия. // sem40.ru
25

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив