Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Григорий <font color=0033CC>Явлинский</font>: ?Плохо работает наше правительство!¦


Григорий Явлинский ответил на несколько вопросов, связанных с инициативой ?Яблока¦ начать процедуру вынесения вотума недоверия правительству.

По его словам, инициатива его партии связана прежде всего с необходимостью детального и предметного обсуждения работы правительства с точки зрения его оперативной работы, его стратегии, тех возможностей, которые у этого правительства были в течение трех лет его существования.

По словам Явлинского, основная цель партии - изменение политики правительства и в налоговой сфере, и в сфере социальной, и в области безопасности. ?Мы настаиваем на том, чтобы в деятельность правительства были внесены серьезные коррективы¦, - сказал он.

¦Понимаете, ведь дело-то в том, что мы терпим-терпим, а сама жизнь подсказывает - ну плохо работает наше правительство! Не использовало ни благоприятную конъюнктуру цен на нефть, ни девальвацию рубля. Теперь еще в самом правительстве скандалы... А ведь наша партия, как и любая другая, несет ответственность перед своими избирателями¦, - сказал Явлинский. Комсомольская Правда.
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив