Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black> Израильский кабинет одобрил "Дорожную карту"</font></b>


25 мая правительство Израиля 12 голосами одобрило "Дорожную карту" v план поэтапного урегулирования ближневосточного конфликта, предложенный американской администрацией. Семь министров проголосовали против проекта, четверо воздержались. Таким образом, Иерусалим официально согласился с идеей создания независимого палестинского государства к 2005 году.

Как сообщает израильское издание Ha'aretz, кабинет согласился принять "Дорожную карту" при условии внесения в проект поправки, в соответствии с которой палестинским беженцам отказывается в праве на возвращение.

Против американской программы проголосовали министры от "Ликуда" Узи Ландау, Натан Щаранский и Исраэль Кац , а также четверо министров от "Партии национального единства" и МАФДАЛа. Группу воздержавшихся составили Биньямин Нетаньяху, Лимор Ливнат, Дан Наве и Цахи Анегби.

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заверил правительство, что не будет отступать от тех четырнадцати поправок, которые Иерусалим требует внести в план мирного урегулирования. Ранее Белый дом уже пообещал, что рассмотрит израильские предложения со всей серьезностью, однако представители американской администрации дали понять, что на данном этапе не намерены вносить изменения в "Дорожную карту". // sem40.ru
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив