Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Шпана притесняет независимую прессу в Одессе


Издатель одесской газеты ?Работа и отдых¦ Александр Рева обратился сегодня к представителям силовых структур Украины с просьбой принять меры по поводу очередного случая оказания давления на эту газету.

По словам издателя, сегодня утром в офис редакции на Базарной улице заглянул молодой человек с просьбой ?взять его на работу¦. Когда незнакомцу, не пожелавшему представиться, было в этом отказано, он покинул офис, а вскоре вернулся в сопровождении еще двух ?соискателей¦, обладающих впечатляющей внешностью и серьезными намерениями.

"Мол, знаем, что ты не хозяин, но передай им, чтобы поменьше работали, а то придётся отдыхать", - заявили визитеры единственному сотруднику, находившемуся в тот момент в офисе, а затем быстро покинули его.

Александр Рева связывает этот инцидент со вчерашней публикацией в ?РиО¦ текста депутатского запроса Алексея Козаченко по поводу разбойного нападения на Александра Мизина, работника телекомпании "Одесса-Плюс".

Рева задает представителям силовых министерств простой вопрос: "До каких пор рыночная шпана в Одессе будет безнаказанно "наезжать" на работников СМИ?".

По словам издателя, прежде оппоненты выражали свое несогласие в более завуалированной форме. // sem40.ru по информации Игоря Столярова
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив