Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Вашингтон объявил тайную войну иранским духовным лидерам


Администрация президента США Джорджа Буша планирует предпринять ряд тайных действий, направленных на дестабилизацию мощного духовенства Ирана, находящегося во главе страны.

Не далее как вчера пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер заявил, что Вашингтон весьма скептически относится к обещаниям Ирана расправиться с "Аль-Кайедой" и прекратить поддерживать террористические организации.

В настоящее время представители Белого дома ищут способы, с помощью которых можно разжечь и поддержать общественное недовольство режимом религиозных лидеров, контролирующих полицию и спецслужбы страны, а также оказывающих поддержку террористическим группировкам. Пентагон предложил внедрить в жизнь тайный план, суть которого заключается в использовании иракской оппозиционной группировки "Моджахеддин-Хальк" в качестве силы, противодействующей иранскому режиму.

Однако госдепартамент США назвал этот план не более реальным, чем мыльный пузырь, так как администрация Буша никогда не согласится сделать ставку на организацию, входящую в список международных террористических группировок. MIGnews.com
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив