Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Палестинская автономия: большие обещания министра Дахлана


Один из ключевых министров Палестинской автономии, против кандидатуры которого резко выступал Ясир Арафат и которой совсем до недавнего времени числился в списке разыскиваемых Израилем политических преступников, что само по себе свидетельствует о неоднозначном характере этой личности, выступил сегодня с серьезным заявлением.

Что же пообещал министр внутренней безопасности Мохамед Дахлан? Ни много, ни мало, он готов покончить с обстрелом израильских территорий. По его словам, как только власти автономии получат право полностью контролировать систему безопасности в секторе Газы, он лично положит конец обстрелам южных поселений Израиля ракетами "Кассам". Причем обуздать боевиков он намерен в течение нескольких дней.

Тем временем, сегодня израильская делегация выезжает в иорданский город Акаба, чтобы завершить приготовления к трехстороннему саммиту на высшем уровне, где будет решаться дальнейшая судьба плана мирного урегулирования, известного как "дорожная карта". За столом переговоров соберутся президент США Джордж Буш, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон и его палестинский коллега Махмуд Аббас (Абу Мазен). MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив