Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 ЦАХАЛ решил заняться безработицей


После утверждения новой экономической программы в Кнессете министерства и ведомства как будто встрепенулись, в прессе стали появляться предложения, заявления и новые программы.Сегодня утром Министерство обороны предложило программу, в соответствии с которой безработным будет предложено проходить добровольную резервистскую службу (милуим), которая, естественно, будет оплачиваться. Об этом сообщил сайт Новости Израиля.

Минобороны находится в процессе переговоров со Службой занятости и Службой национального страхования "Битуах Леуми". Поскольку все - "за", внедрение новой программы займет примерно две недели. Это согласуется с приоритетом, который выдвинуло правительство и Министерство финансов: занять как можно больше безработных, в том числе на работах в общественном секторе. Представитель ЦАХАЛа сказал, что программа преследует две цели: улучшение морального состояния безработных и удовлетворение реальной потребности армии и системы безопасности в рабочей силе. Заместитель министра обороны Зеэв Боим считает, что новая инициатива облегчит жизнь безработных и обеспечит им причину, по которой они будут подниматься утром. По плану объявления о наборе добровольцев появятся на биржах труда примерно через две недели.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив