Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Чубайс</font> решил выйти из состава акционеров ТВС


Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, владеющий частью акций ТВС как частное лицо, принял решение о выходе из состава акционеров этого телеканала из-за различий во взглядах акционеров на развитие канала.

"К сожалению, - сказал Анатолий Чубайс в четверг "Интерфаксу", - эти разногласия преодолеть не удалось, хотя еще в конце апреля было впечатление, что акционеры достигли взаимопонимания. В результате на канале сложилась крайне тяжелая финансовая ситуация, акционеры не смогли консолидировать усилия по защите интересов ТВС в отношениях с целым рядом контрагентов".

"В этой ситуации, - продолжил Анатолий Чубайс, - я принял решение о продаже своего пакета акций Игорю Линшицу и Олегу Киселеву. Я ухожу для того, чтобы проект сохранился".

Он также отметил, что с самого начала рассматривал создание телеканала ТВС не как бизнес-проект, а как крайне важный для свободы слова в России элемент демократии. "Поэтому мой выход из состава акционеров не означает, что я прекращаю борьбу за его существование", - отметил Анатолий Чубайс. Newsru.com
6

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив