Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Главные

Версия для печати


 Палестинская автономия уже обвинила Израиль в срыве плана "Дорожная карта"


Палестинский министр информации Ясир Абд Раббо обвинил израильское руководство и лично премьер-министра Ариэля Шарона в нарушении обязательств в рамках плана ближневосточного урегулирования "Дорожная карта", сообщает NEWSru.com.

Выступая в пятницу на заседании Исполкома Организации освобождения Палестины, он указал, что Израиль продолжает проводить военные операции на палестинских территориях, и потребовал от США вмешаться в происходящие события.

Как сообщило в субботу израильское радио, в заявлении, принятом по итогам заседания, Исполком ООП призвал к "национальному единству и сотрудничеству" всех палестинских группировок. В заявлении содержатся обвинения в адрес Шарона в том, что он не принял "Дорожную карту" в целом и не обещал покончить полностью с насильственными действиями против палестинцев.

Исполком ООП приветствовал усилия президента США Джорджа Буша, направленные на мирное урегулирование палестино-израильского конфликта.

После ближневосточного саммита в Иордании ряд палестинских радикальных организаций, включая ХАМАС, "Исламский джихад" и Народный фронт освобождения Палестины, отказались от переговоров с новым палестинским премьер-министром Махмудом Аббасом, направленных на прекращение огня с Израилем.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив