Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 В Израиле вводят продуктовые карточки


История повторяется: министерство благосостояния активно продвигает инициативу возобновления использования продовольственных карточек. Правда, в первые годы после создания Государства Израиль, во время экономического кризиса, талоны на продукты получали все граждане страны, а ныне планируется распределять их лишь нуждающимся семьям, испытывающим необходимость в предоставлении помощи для покупки пропитания.

Распределение талонов призвано решить проблему голода в стране. В рамках программы, государство выделит продуктовые карточки семьям, находящимся за чертой бедности, а также предоставит горячие обеды бедствующим детям, старикам, а также бездомным и людям, страдающим от алкогольной или наркотической зависимости. В настоящее время бесплатные горячие обеды раздаются в приютах для бездомных, однако эти учреждения действуют, в основном, под эгидой частных организаций. В настоящее время рассматриваются все "за" и "против". Причём, противники инициативы отмечают, что практика "государственного подаяния" может унизить тех, кому она призвана помочь, - сообщает Israland.
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив