Все новости

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
---

Версия для печати


 "Аль-Джазира": налет на палестинское посольство в Ираке "заказал" <font color=0033CC>Нетаньяху</font>


Как утверждает катарская телекомпания "Аль-Джазира", "налет на палестинское посольство в Багдаде", совершенный американскими военными 29 мая, был спровоцирован "прямым запросом" министра финансов Израиля Биньямина Нетаньяху.

При этом катарский телеканал называет данную операцию "актом политического бандитизма". Отмечается "явная попытка связать палестинцев с Ираком и терроризмом, чтобы запугать палестинское руководство по воле Израиля".

Откуда "Аль-Джазира" берет информацию о том, что арест палестинцев в Багдаде был произведен "по заказу" Израиля? И при чем тут Нетаньяху, который в настоящее время возглавляет "безобидное" министерство финансов?

"Аль-Джазира" отвечает на этот вопрос: на "официальном сайте" Биньямина Нетаньяху была опубликована статья американского публициста Джозефа Фары "Дорожная карта в никуда", в которой автор, в частности, говорит о том, что в палестинском посольстве в Багдаде знают, где искать иракское оружие массового поражения.

"Аль-Джазира" напоминает: Нетаньяху v "политический фаворит крайне правых сионистских элементов". На этом "доказательства" исчерпываются. Jewish.ru
16

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив