Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <b><font color=black>Колин Пауэлл собирается на Ближний Восток</font></b>


Готовясь к переговорам, которые должны состояться в конце недели на Ближнем Востоке, Колин Пауэлл провел встречу с представителем премьер-министра Израиля Довом Вайсглассом. Эта встреча, по заявлению американской стороны, прошла в рамках регулярных консультаций по вопросам реализации "Дорожной карты".

В Белом доме считают, что прогресс на пути к миру может быть достигнут только после устранения угрозы со стороны экстремистских группировок. США поддерживают идею мирного соглашения между ХАМАСом и Израилем. По словам официального представителя госдепартамента США Ричарда Баучера, такое соглашение было бы "полезной мерой".

Колин Пауэлл планирует прибыть на Ближний Восток в конце недели для переговоров в Иордании с Кофи Аннаном, министром иностранных дел РФ Игорем Ивановым, а также с представителями Евросоюза. Возможно, что после этого Пауэлл отправится в Израиль, чтобы встретиться с Ариэлем Шароном и Абу Мазеном.

Представитель США Джон Вульф прибыл в Иерусалим, чтобы провести переговоры с представителями силовых структур Израиля и ПА. // sem40.ru по информации Herald Tribune.com и РБК
6
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив