Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Декларации о доходах в Израиле не будет


В ответ на высказывания министра при Минфине Меира Шитрита о планах введения через два года обязательной подачи декларации о годовых доходах в Налоговое управление, генеральный директор кабинета премьер-министра Авигдор Ицхаки заявил, что подобной практики не было ранее и впредь не ожидается.

По словам господина Ицхаки, аудитора по образованию, "в декларации не существует необходимости, и она не сможет принести абсолютно никакой пользы в деле пополнения государственной казны".

Председатель парламентской подкомиссии по налогообложению, депутат Эйтан Рацави ("Шинуй"), к слову, также получивший экономическое образование, поддерживает Авигдора Ицхаки.

Вчера утром господин Рацави высказал свой решительный протест по поводу планов о введении обязательной подачи декларации о доходах: "Стоимость реализации программы превышает её возможную пользу. Министерство финансов не способно обрабатывать двухмиллионный поток отчётов. Нововведение приведёт лишь к обогащению различных консультантов по налогам за счёт общественности". ISRALAND News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив