Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 Палестинский премьер решил поделиться властью с террористами


Палестинский премьер-министр Махмуд Аббас (Абу Мазен) предложил террористам войти в состав нового объединенного политического руководства автономии, которое создается в рамках Организации освобождения Палестины. С такой инициативой Аббас выступил на переговорах с боевиками экстремистских группировок ХАМАС и "Исламский джихад" о прекращении терактов против израильтян, сообщает газета Jerusalem Post.

Планируется, что новую властную структуру возглавит лидер Палестинской автономии Ясир Арафат. Он уже дал согласие на формирование объединенного руководства, сообщил Аббас на встрече с боевиками ХАМАСа и "Исламского джихада".

Террористы пока не дали ответа на предложение палестинского премьера. По словам Аббаса, переговоры на эту тему продолжатся в четверг на новой встрече в Газе с участием всех палестинских группировок.

Добавим, пока Аббас не сумел договориться с лидерами террористов о перемирии с израильтянами. В то же время министр информации Палестинской автономии Набил Амр заявил, что на переговорах удалось добиться значительного прогресса. По его словам, сейчас палестинские группировки хотят получить определенные гарантии, касающиеся обещания израильтян приостановить операции по уничтожению террористов. Lenta.Ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив