Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
---

Версия для печати


 Маккавеи выходят на старт


В эти минуты в бельгийском Антверпене проходит торжественное открытие 10-ой Европейской Маккабиады. На этот раз на соревнования съехались свыше 1300 спортсменов из более чем 30-ти стран.

Самой многочисленной стала делегация англичан v 144 человека. Более сотни спортсменов выставили хозяева турнира и немцы. Российская делегация во главе со Львом Полянским насчитывает около 60 человек. Любопытно, что за день до вылета россияне имели серьезные проблемы с визами, но все решилось благополучно.

А вот делегация Израиля из-за отсутствия средств насчитывает всего 25 человек. Израильтяне принимают участие лишь в юношеских соревнованиях по баскетболу и настольному теннису, а также играют в боулинг, причем очень даже неплохо.

Несмотря на то, что открытие Маккабиады состоится только сегодня, сами соревнования уже идут два дня, и спортсмены показывают неплохие результаты. Немалый зрительский интерес вызвал турнир по мини-футболу, в одном из первых матчей которого россияне выиграли у французов со счетом 4:1.

Напомним, что на проведение 10-ой Европейской Маккабиады претендовал также российский Санкт-Петербург, причем мэр города Яковлев лично поддержал эту инициативу. Но президент Европейского Союза "Маккаби" Мишель Грюн решил провести соревнования у себя на родине. Он же стал председателем оргкомитета Маккабиады. И, надо сказать, пока все идет на высшем уровне v от проведения соревнований на лучших спортивных объектах Антверпена до проживания и питания участников в пятизвездочных отелях. MIGnews.com
19

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив