Все новости

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Главные

Версия для печати


 <b><font color=black>В связи с терактом Израиль откладывает вывод армейских подразделений из палестинских городов, сообщается о подготовке к ответному удару</font></b>


В связи с террористическим актом в Иерусалиме Израиль откладывает вывод своих армейских подразделений из палестинских городов и прерывает все встречи с представителями палестинской стороны. Вывод войск из Йерихона и Калькилии, согласно достигнутым договоренностям, должен был произойти в течение ближайших двух суток. Далее планировался уход израильтян из Рамаллаха и Тулькарема. Израильское телевидение сообщает также, что власти страны прерывают все встречи с представителями палестинской стороны. Указывается также о полном прекращении дальнейшего возможного освобождения палестинских заключенных из израильских тюрем. Сообщается, что уже поздно вечером во вторник израильские армейские подразделения начали подтягиваться к Хеврону. В данной связи наблюдатели не исключают, что операция в этом палестинском городе на Западном берегу реки Иордан может начаться в самое ближайшее время. Преобладающее сейчас мнение израильтян - жесткий ответ и свобода для армии от объявленного палестинцами временного перемирия, так называемой "худны". Очень многие предрекают возможный конец "Дорожной карты". По оценкам полиции террористический акт в Иерусалиме является одним из самых кровавых за почти три года "интифады Аль-Акса". Как рассказывает один из комментаторов израильского телевидения, общавшийся с врачами в больницах Иерусалима, даже эти видевшие за последние месяцы много крови и человеческих страданий люди говорят, что они находятся почти в шоковом состоянии от происшедшего. РИА "Новости"
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.

Наш архив