Все новости

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Главные

Версия для печати


 <b><font color=black>Израильское правительство отвергает обращение СБ ООН отказаться от планов депортации Арафата</font></b>


Израильское правительство отвергает обращение СБ ООН отказаться от планов депортации главы Палестинской национальной администрации (ПА) Ясира Арафата. Как сообщает информационное интернет-агентство "Аль-Бавваба", решительные возражения израильского руководства в ответ на обращение всех членов Совета Безопасности, переданного Израилю в пятницу, недвусмысленно указывает на решимость Израиля идти дальше по пути дальнейшего обострения конфронтации с ПНА. Согласно утверждению израильского радио со ссылкой на источники, близкие к кабинету министров Ариэля Шарона, "Арафат является главным террористом" и, следовательно "Израиль не станет отказываться от своего права на самозащиту". Как заявил также в субботу советник израильского премьер-министра Раанан Гисин, "ни одна страна в мире не позволит другим диктовать ей, как она должна защищать своих граждан. Арафат является лидером террористов". "Однако мы не воюем с палестинским народом и не выступаем против их чаяний", - добавил он. Как подчеркивается в официальном обращении СБ ООН израильскому руководству, "члены Совета Безопасности выражают мнение, что депортация Арафата будет бесполезной и, поэтому, не должна быть применена". Как официально объявлено в штаб-квартире ООН, 15 сентября в Совете Безопасности состоится обсуждение сложившейся обстановки вокруг палестинских территорий. РИА "Новости"
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив