Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Городские сумасшедшие

Версия для печати


 Шайа Лабаф


http://jewishnews.com.ua/uploads/2017/01/23/620x260_18b49ae2b783811b011a2d81ef50c875_c.jpg
На протяжении всего президентского срока желающие смогут в прямом эфире говорить на камеру «Он не разделит нас»

Американский актер с еврейскими корнями Шайа Лабаф объявил арт-акцию протеста против Дональда Трампа на посту президента США. Акция продлится 4 года, то есть в течение всего президентства. Об этом сообщило американское издание The Hill.

В рамках проекта все желающие смогут сказать «Он не разделит нас» («He will not divide us») или любые другие слова в поддержку толерантности общества. Сделать это можно на камеру возле Музея движущегося изображения в Нью-Йорке.

Видеосъемка происходящего будет постоянно транслироваться в прямом эфире на протяжении всего президентского срока Трампа. При этом любой человек может находится перед камерой неограниченное количество времени.

Запуск онлайн-трансляции начался в день инаугурации Трампа 20 января.

 

Актёр Шайя Лабаф появился на Берлинале с пакетом на голове

Актёр Шайя Лабаф появился на Берлинале с пакетом на голове
  • AFP

Как подчёркивает агентство AP, Лабаф, исполнивший главную роль в картине, позировал перед фотокамерами в стильном смокинге и экстравагантном головном уборе. Публика смогла идентифицировать его, в первую очередь, благодаря татуировке на руке.

Фразу, информирующую о том, что он перестал быть знаменитостью, актёр часто пишет в своём Twitter.

Перед выходом на красную дорожку Лабаф участвовал в пресс-конференции, посвящённой фильму. Отвечая на вопрос о своём участии в сексуальных сценах, он произнёс: «Чайки следуют за траулером, так как ждут, что сардины выбросят в море». После этого он встал и вышел.

 Фото: AFP

Стоит отметить, что фразу Лабаф позаимствовал у известного французского футболиста Эрика Кантоны.

Во время Берлинале режиссёру фильма также удалось шокировать публику. Ларс фон Триер предстал перед журналистами в футболке с надписью «Персона нон грата. Официальный выбор жюри» и эмблемой Каннского кинофестиваля. Этим он напомнил о скандале, случившемся три года назад.

В 2011 году руководство Каннского фестиваля запретило режиссёру появляться на кинопоказе из-за его провокационного заявления о Гитлере. На пресс-конференции, посвящённой показу фильма «Меланхолия», фон Триер в шутку причислил себя к сторонникам нацизма.

«Он, конечно, был не самым хорошим парнем, но я во многом его понимаю и немного симпатизирую ему. Я, конечно, не против евреев, я даже за них, но не очень сильно», - заявил он тогда. «Ну, хорошо, я – нацист», - добавил Ларс, заметив удивлённую реакцию публики. Впоследствии режиссёр извинился за свои слова, но, несмотря на это, был объявлен в Каннах персоной нон грата.

 

Экс-госсекретарь США заявила о готовности стать мусульманкой

Об этом она написала в своём Twitter.

«Я росла как католичка, затем перешла в Епископальную церковь, а потом обнаружила, что моя семья была иудейской веры. Я готова принять ислам из соображений солидарности», — написала Олбрайт.

В другом твите она отметила, что Америка должна оставаться открытой для людей всех религий.

Ранее президент США Дональд Трамп подписал указ об ужесточении миграционной политики. Кроме того, США могут приостановить выдачу виз семи странам с преобладающим мусульманским населением. 

 




Источник: https://russian.rt.com/
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

nileda

26 января 2017 22:57
Обама,поддерживающий исламский террор,для них хорош,а Трамп,заявивший,что с террором будет бороться, для них - персона нон грата. Антисемитизм и античеловечность зашкаливают!
1

Я

27 января 2017 11:10
Собаки лают - караван идет.
2

Добавление комментария



Наш архив