Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Ще не вмерла Україна

Версия для печати


 Эдуард ДОЛИНСКИЙ | Генерал СБУ:


Директор Украинского еврейского комитета — о частной переписке генерала СБУ, заставляющей всерьез задуматься не только о взглядах данного товарища 

 

«Всё я имею против евреев. Украина имеет против евреев. Вы не украинцы и вас я буду уничтожать вместе с Рабиновичем. Еще раз говорю — пошли вы нахрен, жиды, достали уже украинский народ».

В день победы над нацизмом об этом сообщил генерал СБУ Василий Вовк у себя на странице в ФБ.

Кроме того, он считает, что «Украиной должны управлять украинцы». Озарение пришло к нему, когда в эфире одного из телеканалов, он увидел народного депутата Вадима Рабиновича. Генерал уверен, что на украденные у народа деньги глава Всеукраинского еврейского конгресса открыл еврейский телеканал.

Понесло выпускника школы КГБ, когда один из френдов спросил: «при чем тут евреи и что вы имеете против евреев»? Вовка предупредили, что всё фиксируется, но это его не остановило. Эта переписка, которую Вовк уже удалил, опубликована у Константина Бедового.

Бывший КГБшник, затем таможенник, а ныне генерал резерва СБУ Вовк стал известен расследованием дела о Голодоморе. Еще тогда, в 2009 году он заявил, что геноцид устроили против исключительно украинской национальной группы Каганович и Хатаевич.

Я считаю, что угроза физического уничтожения в адрес евреев из уст генерала СБУ – достаточное основание для СБУ Генпрокуратуры, чтобы обратить на это внимание.




Источник: http://www.isrageo.com
| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария




Наш архив