Центральный Еврейский ресурс
Гостеприимная Европа

Версия для печати

 Мусульмане Европе

Премьер-министр Венгрии, Виктор Орбан недавно сказал: «Наше мнение состоит в том,
что мы должны решать наши демографические проблемы, опираясь на собственные
 ресурсы и мобилизуя свои собственные резервы, и ... обновляя себя духовно»
.
(Фото: Дэвид Плас)
Джулио Меотти, 19 августа 2017
  • Архиепископ Страсбургский, Люк Равель, назначенный Папой Франциском в феврале, просто заявил, что «верующие мусульмане прекрасно знают, что на сегодняшний день их плодовитость такова, что они это просто называют... Великой заменой. Они очень спокойно, очень доброжелательно вам говорят: "Однажды это все будет нашим ... ».
  • Премьер-министр Венгрии, Виктор Орбан, просто предостерегает против возникновения «мусульманской Европы». По его словам, «в наступающие десятилетия вопрос будет заключаться в том, будет ли Европа все еще принадлежать европейцам».
  • «В ближайшие 30 лет число африканцев вырастет более чем на один миллиард человек, что вдвое превышает население всего Европейского Союза ... Демографическое давление будет огромным. В прошлом году более 180 000 человек прибыли в утлых лодчонках из Ливии, и это только начало. По словам комиссара ЕС, Аврамопулоса, в этот самый момент въезда в Европу ждут 3 миллиона мигрантов». 
— Герт Вилдерс, депутат парламента Нидерландов, лидер Партии за свободу и демократию (PVV).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этой неделе еще один исламский теракт был совершен в испанском городе Барселона. Поскольку многие годы Испания, как и Израиль, была под властью мусульман, исламисты считают ее своей и требуют ее возвращения.
В то же время, далеко от Испании, государство закрывает начальные школы, в виду того, что процент детей снизился до менее 10% населения. Правительство превращает эти объекты в хосписы, обеспечивая уход за престарелыми в стране, где 40% населения — старше 65 лет. Это не научно-фантастический роман. Это Япония, старейшая и бесплоднейшая страна в мире, где в ходу популярное выражение: «цивилизация-призрак».
По данным Национального института исследований народонаселения и социального обеспечения Японии, к 2040 году в большинстве небольших городов страны произойдет резкое падение от одной трети до половины населения. Из-за резкого демографического снижения многие японские советы больше не могут функционировать и будут закрыты. Число ресторанов уже сократилось с 850 000 в 1990 до 350 000 сегодня, указывая на «высыхание жизненной силы». Прогнозы также предполагают, что через 15 лет в Японии будет 20 миллионов пустых домов. Является ли это также и будущим Европы?
Среди экспертов в области демографии существует тенденция называть Европу «новой Японией». Однако Япония занимается этой демографической катастрофой своими собственными ресурсами и запрещает иммиграцию мусульман в страну.
«Европа совершает демографическое самоубийство, систематически опускаясь в то, что британский историк, Найл Фергюсон, назвал «самым большим устойчивым сокращением европейского населения со времен "черной смерти" в четырнадцатом веке», 
— заметил недавно Джордж Вайгель.
Мусульмане Европы мечтают заполнить этот вакуум. Архиепископ Страсбургский, Люк Равель, назначенный Папой Франциском в феврале, недавно заявил, что 
«верующие мусульмане прекрасно знают, что их плодовитость сегодня такова, что они это называют просто ... Великой заменой. Они говорят вам очень спокойно и доброжелательно: «В один прекрасный день, все это будет нашим» ... ».
Новый отчет итальянского аналитического центра Centro Machiavelli только что показал, что если нынешняя тенденция продолжится, то к 2065, иммигранты первого и второго поколений превысят 22 миллиона человек, т.е. превратятся в более 40% населения Италии. В Германии также 36% детей в возрасте до пяти лет имеют родителей иммигрантов. В прошлом году, в 13 из 28 стран-членов ЕС, больше людей умерло, чем родилось. Без миграции, ожидается, что население Германии и Италии сократится на 18% и 16% соответственно.
Влияние свободного падения демографии наиболее заметно в том, что когда-то называлось «новой Европой» — странах бывшего советского блока: Польше, Венгрии и Словакии, чтобы отличить их от так называемой «старой Европы»: Франции и Германии. Эти восточные страны теперь наиболее подвержены «депопуляционной бомбе», разрушительному краху рождаемости, который аналитик текущих событий и автор Марк Штейн назвали «самой большой проблемой нашего времени».
Газета «Нью-Йорк таймс» спросила, почему, «несмотря на сокращение населения, Восточная Европа сопротивляется принятию мигрантов». Сокращение демографии — это именно то, из-за чего они боятся быть замененными мигрантами. Кроме того, большая часть Восточной Европы уже испытала на себе многовековую мусульманскую оккупацию Османской империей и слишком хорошо знает, что ее ожидает, если она снова придет туда. Стареющие страны опасаются, что отвратительные ценности обязательно появятся, если произойдет замещение нынешним молодым иностранным населением.
«Сегодня в Европе существует два разных взгляда [относительно сокращения и старения населения]», 
— сказал недавно премьер-министр Венгрии, Виктор Орбан. 
«Один из них принадлежит тем, кто хочет решить демографические проблемы Европы посредством иммиграции. А есть и другая точка зрения, которую придерживается Центральная Европа и с ней - Венгрия. Мы считаем, что мы должны решать наши демографические проблемы, полагаясь на наши собственные ресурсы и мобилизуя наши собственные резервы, и, признаем это, обновляя себя духовно». 
Орбан просто предупредил против «мусульманской Европы». По его словам, 
«вопрос о наступающих десятилетиях заключается в том, будет ли Европа все еще принадлежать европейцам».
Африка также на Европу с демографической бомбой замедленного действия. По словам голландского парламентария, Герта Вилдерса:
«В ближайшие 30 лет число африканцев вырастет более чем на миллиард человек, что вдвое превышает население всего Европейского Союза ... Демографическое давление будет огромным. Треть африканцев хочет переехать за границу, и многие хотят приехать в Европу. В прошлом году более 180 000 человек прибыли в утлых лодчонках из Ливии, и это только начало. По словам комиссара ЕС, Аврамопулоса, в этот самый момент въезда в Европу ожидают 3 миллиона мигрантов».
Восточная Европа истощается. Демография стала проблемой даже для ее безопасности. Меньше народу стало служить на военных и социальных должностях. Президент Болгарии, Георгий Пырванов, фактически призвал лидеров страны принять участие в заседании Национального консультативного комитета, полностью посвященного проблеме национальной безопасности. Когда-то восточноевропейские страны боялись советских танков. Теперь они боятся пустых детских колясок.
По оценкам Организации Объединенных Наций, в прошлом году в Восточной Европе насчитывалось около 292 миллионов человек, что на 18 миллионов меньше, чем в начале 1990-х. Это число эквивалентно исчезновению всего населения Нидерландов.
Газета Financial Times назвала эту ситуацию в Восточной Европе «самой большой потерей населения в современной истории». Ее население сокращается, как и раньше. Даже вторая мировая война с ее массовыми убийствами, депортациями и перемещениями населения не довела до такой бездны.
Способ Орбана — борьба с демографическим спадом с использованием собственных ресурсов страны — единственный способ для Европы избежать предсказания архиепископа Равеля о «большой замене». Массовая иммиграция, скорее всего, заполнит эти пустые колыбели, но тогда Европа станет «призрачной цивилизацией». Это просто другой тип самоубийства.
ПРИЛОЖЕНИЕ
К 2050, Румыния потеряет 22% своего населения, после нее следуют Молдова (20%), Латвия (19%), Литва (17%), Хорватия (16%) и Венгрия (16%). Румыния, Болгария и Украина -- страны, где сокращение населения будет самым серьезным. По оценкам, к 2050, население Польши сократится до 32 миллионов человек с нынешних 38 миллионов. Закроются около 200 школ, но оставшихся детей будет достаточно для заполнения остальных.
Между 1990 и 2010, в Центральной Европе доля жителей, старше 65 лет, увеличилась более чем на одну треть. Численность населения в Венгрии опустилась до самого низкого уровня за полвека. Число людей сократилось с 10 709 000 в 1980, до нынешних 9 986 000 миллионов человек. К 2050, в Венгрии будет менее 8 миллионов человек, и каждый третий — будет старше 65 лет. Сегодня в Венгрии коэффициент рождаемости составляет 1,5 ребенка на одну женщину. Если исключить цыганское население, то эта цифра снизится до 0,8 -- самой низкой в мире. Это причина, по которой премьер-министр Орбан объявил о новых мерах по разрешению демографического кризиса.
В Болгарии будет наблюдаться самый быстрый спад в мире между 2015 и 2050. Болгария входит в группу стран, население которых, как ожидается, сократится более чем на 15% между 2015 и 2050, наряду с Боснией и Герцеговиной, Хорватией, Венгрией, Японией, Латвией, Литвой, Молдовой, Румынией, Сербией и Украиной. По оценкам, население Болгарии около 7,15 миллионов человек сократится до 5,15 миллионов за 30 лет -- падение на 27,9%.
Официальные данные показывают, что в Румынии родилось 178 000 детей. Для сравнения, в 1990, в первый посткоммунистический год, было 315 000 рождений. В прошлом году в Хорватии было 32 000 рождений, что на 20% меньше, чем в 2015. Депопуляция Хорватии может ежегодно достигать более 50 000 человек.
Когда Чешская Республика входила в состав коммунистического блока (в составе Чехословакии), его общий коэффициент рождаемости был удобно близок к коэффициенту замещения (2.1). Сегодня это пятая самая бесплодная страна в мире. Словения имеет самый высокий показатель ВВП на душу населения в Восточной Европе, но чрезвычайно низкий коэффициент рождаемости.
Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Источник:http://www.translarium.info | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Политика
Премьер Венгрии: Сорос хочет утопить Евросоюз мигрантами

Премьер Венгрии: Сорос хочет утопить Евросоюз мигрантами

По словам Виктора Орбана, "план Сороса" подвергает опасности не только Венгрию, но и Европу в целом...


Опубликовано: 22-07-2017, 21:09 подробнее..
Общество
Виктор Орбан: не сотрудничая с Израилем, ЕС сам себе вредит

Виктор Орбан: не сотрудничая с Израилем, ЕС сам себе вредит

"Если Европа не сотрудничает с Израилем, она сама себя карает, что абсолютно бессмысленно"...


Опубликовано: 19-07-2017, 20:48 подробнее..
Общество
Нападавший на еврея-миллиардера премьер извинился за соучастие Венгрии в Холокосте

Нападавший на еврея-миллиардера премьер извинился за соучастие Венгрии в Холокосте

Премьер-министр Венгрии признал ответственность страны за соучастие в убийстве евреев....


Опубликовано: 19-07-2017, 12:08 подробнее..
Топ-новостей / Общество
Орбан: Венгрия совершила грех в годы Холокоста

Орбан: Венгрия совершила грех в годы Холокоста

В Будапеште состоялась встреча премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана....


Опубликовано: 18-07-2017, 22:28 подробнее..
Общество
Премьер-министр Венгрии встретился с делегацией раввинов

Премьер-министр Венгрии встретился с делегацией раввинов

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан встретился с делегацией раввинов, выразившей озабоченность по поводу роста антисемитизма в стране....


Опубликовано: 11-07-2017, 09:43 подробнее..