Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

Борщ из свежей и квашеной капусты

Существует много рецепов этого классического ашкеназского супа, который можно подавать на стол как горячим, так и холодным. В наш суп кладется много капусты, помидоров и картофеля.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Суп из шпината

    Этот традиционный в России суп готовят весной. Корнеплоды варят с листьями свежего шпината и оживляют вкус супа укропом, лимоном и сметаной. Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций. 

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Лубия

    Сефарды готовят этот вкусный суп из фасоли и томатного отвара с куркумой. В него обязательно добавляют лимонный сок и свежую кинзу. Увеличив количество ингредиентов, лубией можно сразу накормить много гостей.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Суп с чечевицей и нутом

    Очень хороши с этим супом домашние чесночные сухарики.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Луковый суп с сырными крутонами

    Разлить суп в жаропрочные мисочки, в каждую положить 2 ломтика багета, посыпать двумя полными столовыми ложками сырной крошки

    tnuva.ru

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Луковый суп с сырными крутонами

    Разлить суп в жаропрочные мисочки, в каждую положить 2 ломтика багета, посыпать двумя полными столовыми ложками сырной крошки

    tnuva.ru

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Супы и бульоны

    Бозбаш ереванский (мясное)

    Мясо нарезать кусками среднего размера, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения, снять пену и продолжать варить на маленьком огне

    под редакцией Дианы Спевак, «Кавказская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • Подробнее…
  •  



    Похожие новости:




    Наш архив