Одинокий французский сторожевой пёс, охраняющий Запад от ислама

Одинокий французский сторожевой пёс, охраняющий Запад от ислама

https://i2.wp.com/rishonim.info/wp-content/uploads/2017/09/salem-ben-ammar2-400x267.jpg?resize=310%2C165&ssl=1Познакомьтесь - Салем Бен Амар, человек-легенда в узких интеллектуальных кругах. Ясный и здравомыслящий интеллект не только Франции, но и Запада в целом. Этот автор и политический эксперт провляет бдительность в отношении ислама и опасности, которую мусульмане представляют для Запада.
Левые пытаются убедить вас все эти годы, что слово «мусульманин» является бессмысленным ярлыком другого скучного религиозного артефакта (как и христианство), пережитком мертвого прошлого, которое мы должны воспринимать не как символ чего-то могущественного и важного в мировой истории..., а только как бессмысленную фразу, которую можно использовать как камень, с помощью которого можно ломать зубы западным патриотам, защищающим мусульман-рекламщиков Ислама, тем патриотическим лоялистам, которых называют любыми именами под солнцем, взятыми с надгробий либеральных табу, такими как «фанатики» и «расисты».
Вот несколько фактов о выдающемся мыслителе нашего времени, Салеме Бен Аммаре: Он преподаватель-констультант, бывший представитель профсоюза в учебной программе профсоюза C.G.T., который выступает за «Общую Конфедерацию Труда» («Confédération Générale du Travai»). Доктор политических наук. Имеет ученую степень в социальной антропологии и международных отношениях. Автор «Введения в этнологию мусульманских коммерческих сообществ в Индии» и «За новый вклад в изучение международных отношений: журналистика как зеркало международного сообщества». Он сын североафриканца, который с гордостью носил мундир французской армии в течение 32 лет, и внучатый племянник ершистого поэта, который умер во Франции в 1918. Прежде всего, Салем Бен Аммар — практичный человек с многолетним опытом в решении актуальных проблем, с которыми приходится сталкиваться работникам среднего класса. Однако сила его разума заставила его посмотреть за пределы своего непосредственного окружения, чтобы понять отношения между людьми в других областях на международном уровне. Он человек со своим собственным мировоззрением.
На его веб-странице в блоге есть богатая острая и правдивая информация об исламе и о той опасности, которую исламисты или мусульманские активисты представляют для Франции, Европы и Запада в целом. На странице, которую я выбрал для этой публикации, я нашел несколько отличных идей, которыми я хотел бы поделиться с нашей аудиторией, потому что они выражают искренние мысли, а не какую-то пропаганду. Разумеется, судить будете вы. Он очень хорошо пишет по теме Ислама и самой священной книги Коран. Его мнение и выводы (некоторые из которых являются условными) не зависят от газетных заголовков или анонсов телевизионных новостей. Он — тот тип независимого мыслителя, для которого слово «университет» было первоначально изобретено на старом Западе, когда универсальное знание предназначалось для самоуверенных мыслителей, опирающихся на хранилище ими самими приобретенных знаний и унаследованного опыта.
Для искоренения мусульманской опасности Коран следует запретить.
 Возможно, я неправ, что не верю в миролюбие ислама, но я ищу в лексике Корана эти обнадеживающие и умиротворяющие слова, но, увы мне, я ничего не нашел.
Тот образ, который некоторые из нас возродили из самого исламского источника, является всего лишь добросовестным переводом воинствующего словаря и расистской, антисемитской, нетерпимой, этноцентрической, супрематистской, ультраненавистнической, нечеловеческой мысли Корана. 
Что такое гуманистическое и пацифистское послание Корана? 
Это сура Фатиха (первая глава Корана — молитва за руководство, главенство и милость Бога) — введение, которое вначале излагает цвета веры или суры Корова [самой длинной главы Корана. Основная тема — это руководство: воззвание к язычникам (Аль-Мушрикин) и иудеям Медины принять Ислам и предупреждение их и лицемеров о своем наказании], что является самой важной по объему темой в Коране. Одно из двух: либо мусульмане признают, что Коран является архинасильственным манифестом и отказываются от него к своему и нашему благу, или нам придется запретить Коран любой ценой. Истинной причиной терроризма является сам Коран. 
Не существует никакого религиозного радикализма, а есть выполнение коранических заповедей верующими, которые поняли истинный смысл слова «мусульманин». Не может быть ислама без строгого соблюдения Корана или мусульманина, который компрометирует свое учение. Радикальный мусульманин — это просто мусульманин, вдохновленный чтением Корана и желающий воплотить его в жизнь. Он не должен понимать и толковать его. Он хороший солдат, который должен исполнять для данного случая или обстоятельств, его, так называемые божественные приказы.
Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"
17-09-2017, 15:53
Вернуться назад