Кандидат в Кремль: евреи не будут решать за русских

Кандидат в Кремль: евреи не будут решать за русских


Катя Гордон
Фото: страница Гордон в сети FacebookЖурналистка Катя Гордон, объявившая о своем решении баллотироваться на пост президента РФ, обнародовала предвыборное обращение антисемитского содержания.
«Мы живём в стране, где народ не решает ничего. Русский точно. Идиоты могут начать обвинять меня в шовинизме, национализме и расизме, путая понятия как обычно… но это и есть многолетняя популистская защита тех, кто сам ненавидит представителей других национальностей. Я — человек мира… но мне обидно за нас, за то, что стало с нашим духом… за то, что национальность, которой мы гордились даже стёрта из наших паспортов… обидно, что мы пассивны, бедны, мало во что верим… нам никогда не заработать много… во мне есть разная кровь — но мне впервые обидно за то, что стало с национальностью, которой принадлежит большинство жителей России», — пишет бывшая супруга телеведущего Александра Гордона в своем «посте» в сети Facebook 5 января и продолжает:
«Подумайте на досуге почему вас фактически нет во власти и на руководящих постах, а ещё посмотрите, что и кому раздали в приватизацию. У нас давно украли страну, мы давно просто рабы…
Я встретила Новый год с болью в сердце за мой Мир. Он никогда не будет прежним, но во мне столько силы и желания сделать все, чтобы каждая национальность гордилась собой и не жила в ненависти к другой. Чтобы был Совет Национальностей, где представлены все, и не евреи решали за русских…
Кстати, однажды я от вашего имени добьюсь возможности работать во власти … в знак уважения к большинству людей моей Родины, я возьму фамилию своей семьи Прокофьева».
Отметим, что национально-патриотический порыв бывшей жены еврея Гордона был сразу же замечен газетой «Завтра» (главный редактор Александр Проханов — постоянный участник почти всех политшоу на центральных телеканалах РФ).
Как информировал «Курсор», в связи с публикацией дополнительных подробностей об отказе основателя «Альфа-банка» Михаила Фридмана финансировать военпром России, эта тема, как и следовало ожидать, приобретает антисемитскую окраску.
Об этом, в частности, свидетельствует пикет, организованный 4 января активистами националистического «народно-освободительного движения» (НОД) России.
Газета Проханова «Завтра», в связи с этим, поспешила напомнить:
«Уроженец Львова, соучредитель и член бюро президиума Российского еврейского конгресса, израильский гражданин Фридман (которого некоторые СМИ называли спонсором проекта «Навальный» и обвиняли в связях с киевским режимом), постоянно проживает в Лондоне и является налоговым резидентом Великобритании».
facebook

7-01-2018, 15:49
Вернуться назад