ПА обвинила Фридмана в предвзятости в пользу Израиля

ПА обвинила Фридмана в предвзятости в пользу Израиля

МИД Палестинской администрации осудил посла США в Израиле Дэвида Фридмана за его комментарии касательно террористического нападения в Хават-Гилада. Ответ палестинцев на замечания американского дипломата поступил незамедлительно. 

Палестинский МИД обвинил Дэвида Фридмана в "предвзятости" в пользу Израиля. В заявлении утверждается, что обвинения дипломата в адрес ПА были намеренно опубликованы в то время, когда в Израиле проводятся обсуждения в отношении закона, касающегося пособий для заключенных террористов и их семей. 

"Американский посол в Тель-Авиве известен своими предопределенными позициями и избирательностью, которые отражают полную предвзятость в пользу оккупации и урегулирования и отказа от проблемы нашего палестинского народа и его справедливых и законных национальных прав", - цитирует Аруц Шева заявление палестинского МИД. 

Ранее Фридман написал на своей странице в Twitter: 

"Израильтянин, отец шестерых детей был жестко убит прошлой ночью палестинскими террористами. ХАМАС восхваляет убийц, а законодательство ПА предоставляет им финансовое вознаграждение". 
11-01-2018, 11:15
Вернуться назад