Контрабандистка перепутала чемоданы в аэропорту Бен-Гуриона и уехала без наркотиков

Контрабандистка перепутала чемоданы в аэропорту Бен-Гуриона и уехала без наркотиков

Израильские полицейские смогли поймать женщину, перевозившую наркотики, благодаря тому, что она перепутала в аэропорту Бен-Гуриона чемоданы.
Контрабандистка из Нетании пыталась ввезти в Израиль 5 кг кокаина. Наркотики были упакованы в чемодан с двойным дном. Сумку ей передал человек в Будапеште.
Венгерская таможня пропустила багаж в самолет. Чемодан благополучно прошел проверку и в Бен-Гурионе. Но на выдаче багажа женщина по ошибке забрала другой, а тот, что был с наркотиками «достался» супругам, которые возвращались с отдыха (сумки оказались похожи).
Ничего не подозревающие израильтяне привезли чемодан домой. Когда они заметили, что вещи чужие, то отвезли его обратно в аэропорт.
Контрабандистка поняла, что произошло, когда уже приехала в Нетанию. Она связалась со своим мужем, который потребовал, чтобы она вернулась в Бен-Гурион и нашла пропажу.
По дороге ей позвонили сотрудники аэропорта и сообщили, что сумка у них.
Женщина приехала и произвела обмен чемоданами. Только вот она не знала, что ее сумку уже тщательно проверили, нашли наркотики, а за ней самой установили слежку.
Когда она вернулась в Нетанию, ее арестовали. Позже был задержан и муж контрабандистки.
12-01-2018, 09:05
Вернуться назад