Все новости

Вчера, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

Баранина в горшочке

В этом ароматном блюде, приготавливаемом из баранины и помидоров, приправленном корицей и другими приправами, с гарниром из тушеной зеленой фасоли или цуккини, чувствуется греческое влияние.


  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Кофта-кебаб

    Острые котлеты из бараньего фарша, обильно сдобренного ароматными травами и приправами, популярны как среди сефардов, так и среди ашкеназов. Кофта-кебаб подают с плоским хлебом, разнообразными салатами, сумаком, ломтиками помидоров, травами и перцами чили.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Хамин

    Это сефардское блюдо из мяса и фасоли варят в слабо нагретой духовке в течение нескольких часов и подают в Шаббат. В середине готовки в отвар часто кладут рис, завернутый в марлю.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Кисло-сладкая баранина с черносливом. Эсекфлейш

    Подавать на стол без гарнира (в блюдо кладется много лука, который и является гарниром)

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Баклажаны фаршированные по-израильски

    Вкуснейшее блюдо с сочетанием мяса и баклажанов, ароматом свежих помидоров, сладостью болгарского перца никого не оставит равнодушным.

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Говяжий стейк по-иерусалимски

    Еврейская кухня

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Софрито (мясное)

    Софрито - греческое блюдо

    под редакцией Дианы Спевак, «Средиземноморская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Баранина с курагой

    Мясо разрезать большие куски, положить в казан, добавить очищенные и мелко порезанные помидоры и лук, растительное масло...

    под редакцией Дианы Спевак, «Восточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • Подробнее…
  • Раздел: Статьи / Sem40-Панорама / Кулинария / Блюда из мяса

    Баранина с фасолью

    Баранину нарезать небольшими кусочками, посыпать специями, обжарить на растительном масле...

    под редакцией Дианы Спевак, «Восточная кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • Подробнее…
  •