Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

Борщ из свежей и квашеной капусты

Существует много рецепов этого классического ашкеназского супа, который можно подавать на стол как горячим, так и холодным. В наш суп кладется много капусты, помидоров и картофеля.

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Суп из шпината

    Этот традиционный в России суп готовят весной. Корнеплоды варят с листьями свежего шпината и оживляют вкус супа укропом, лимоном и сметаной. Рецепт рассчитан на четыре-шесть порций. 

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Лубия

    Сефарды готовят этот вкусный суп из фасоли и томатного отвара с куркумой. В него обязательно добавляют лимонный сок и свежую кинзу. Увеличив количество ингредиентов, лубией можно сразу накормить много гостей.

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Суп с чечевицей и нутом

    Очень хороши с этим супом домашние чесночные сухарики.

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Луковый суп с сырными крутонами

    Разлить суп в жаропрочные мисочки, в каждую положить 2 ломтика багета, посыпать двумя полными столовыми ложками сырной крошки

    tnuva.ru

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Луковый суп с сырными крутонами

    Разлить суп в жаропрочные мисочки, в каждую положить 2 ломтика багета, посыпать двумя полными столовыми ложками сырной крошки

    tnuva.ru

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Хамин

    Блюдо евреев сефарди на шаббат.

    kuking.net

  • Подробнее…
  • Раздел: Sem40-Панорама » Кулинария » Супы и бульоны

    Бозбаш ереванский (мясное)

    Мясо нарезать кусками среднего размера, залить холодной водой, на большом огне довести до кипения, снять пену и продолжать варить на маленьком огне

    под редакцией Дианы Спевак, «Кавказская кухня по-еврейски», изд-во АХАЗ

  • Подробнее…
  •  



      Друзья сайта SEM40
      наши доноры

    • Моше Немировский Россия (Второй раз)
    • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
    • Efim Mokov Германия
    • Mikhail German США
    • ILYA TULCHINSKY США
    • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

    смотреть полный список