Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Утрата

Версия для печати


 Русский олигарх строит "Версальский дворец" по соседству с <font color=#0033cc>Гайдамаком</font> и <font color=#0033cc>Нетаниягу</font>


Вчера глазам жителей Кейсарии предстало необычное зрелище: тяжелые бульдозеры сносили пять роскошных вилл, отделка одной из которых была только недавно завершена, за считанные часы превратив в руины мрамор, дорогие сорта дерева, балконы и бассейны, сообщает газета "Едиот Ахронот". На месте разрушенных вилл, стоявших на территории в 11 тысяч квадратных метров 6-го квартала Кейсарии будет построена самая крупная вилла в Израиле - площадь застройки составит около 6 тысяч квадратных метров, что равнозначно площади 70 обычных трех-четырехкомнатных квартир. Все виллы были выкуплены по отдельности женщиной по имени Ольга Коган, однако по утверждению "Едиот Ахронот", за сделкой стоит один из российских олигархов. По словам одного из подрядчиков, занятых на строительстве, на участке будет возведен "настоящий Версальский дворец". Новый дом будет состоять из двух зданий, трехэтажного жилого дома и двухэтажного SPA, отделанных по последнему слову техники, от всеобъемлющей системы охраны и сигнализации и отдельной электрической подстанции до климат-контроля, а также садов, открытого бассейна, теннисных кортов. Только на покупку вилл ушло около 11 миллионов долларов, а общая стоимость проекта оценивается в 50 миллионов долларов. Необходимо отметить, что соседями олигарха станут бизнесмен Аркадий Гайдамак и лидер партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу.

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив