Нетаниягу ответил отказом на призыв председателя партии ШАС Эли Ишая войти в правительство национального единства, сообщает газета "Едиот Ахронот".">






Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Антисемитизм

Версия для печати


 <font color=#0033cc>Нетаниягу</font> отказался входить в правительство национального единства


Председатель оппозиции и лидер партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу ответил отказом на призыв председателя партии ШАС Эли Ишая войти в правительство национального единства, сообщает газета "Едиот Ахронот". По словам Нетаниягу, у "Ликуда", как и у подавляющего большинства израильтян, нет доверия к главе правительства, и к выбранному им пути. "Ликуду" не нужны портфели в провальном правительстве. Мы стремимся к тому, чтобы как можно быстрее сместить его и вернуть жителям страны чувство безопасности", - заявил Нетаниягу. Приближенные председателя "Ликуда", в свою очередь, заявили, что призывы к созданию правительства национального единства хорошо смотрятся в газетах, но лишены всякого смысла. Нетаниягу также отклонил нападки со стороны премьер-министра Эхуда Ольмерта, обвинившего лидера оппозиции в паникерстве, и предложил главе правительства заниматься борьбой с ХАМАСом и прекращением ракетных обстрелов, а не политическими склоками. Напомним, что призыв к созданию правительства национального единства прозвучал вчера в ходе выступления Эли Ишая на заседании фракции партии ШАС в Кнессете. "Мы ведем борьбу за существование Государства Израиль. Помимо ракетных обстрелов Юга, Северный фронт - Иран и "Хизбалла" - также не дремлет. Сегодня переговоры с палестинцами не представляются реальными и не стоят на повестке дня, - заявил Ишай. - Мы должны приложить максимум усилия для создания правительства национального единства, способного справиться со стоящими перед нами сегодня проблемами. Ситуация в сфере безопасности крайне непростая. Мы должны преследовать и уничтожать террористов. Следует подготовиться к тому, что война не закончится скоро, она может длиться несколько месяцев".

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив