Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Утрата

Версия для печати


 Министр Рони <font color=#0033cc>Бар-Он</font> просит президента объявить амнистию Омри <font color=#0033cc>Шарону</font>


Спустя две недели после того, как Омри Шарон начал отбывать наказание, министр финансов Рони Бар-Он обратился с письмом к президенту Израиля Шимону Пересу и министру юстиции Даниэлю Фридману с просьбой освободить сына бывшего премьер-министра из тюрьмы. В первых строках своего письма Рони Бар-Он отмечает, что он обращается не как министр или политик, а как гражданин Государства Израиль. Далее на двух страницах он объясняет причины, по которым, на его взгляд, Шарон-младший должен быть выпущен на свободу, а наказание - 7 месяцев тюремного заключения - могло бы быть заменено общественными работами. Рони Бар-Он пишет, что суд и общественное мнение уже сделали свое дело. Омри Шарон был достаточно наказан. Министр финансов также просит принять во внимание семейные обстоятельства заключенного Шарона. Он напоминает, что Ариэль Шарон, отец Омри, по-прежнему находится в больнице и нуждается в постоянном уходе. А также Омри воспитывает трех маленьких дочерей. Как отмечают обозреватели газеты "Маарив", вероятность того, что его просьба будет удовлетворена, крайне невелика. Омри Шарон был осужден за подделку корпоративных документов и нарушение Закона о финансировании партий. Первоначально его приговорили к 9 месяцам тюрьмы, но после апелляции срок был сокращен до семи месяцев. Он прибыл в Окружной суд Тель-Авива, откуда его отправили в тюрьму для отбытия срока заключения. Его камера находится во втором корпусе тюрьмы "Маасиягу".

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив