Угрозы "Исламского Джихада" связаны с тем, что прошедшей ночью 17-летней палестинец, бросавший самодельные бомбы в солдат ЦАХАЛа, был убит в районе Хеврона. ХАМАС продолжает настаивать на соблюд">






Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Утрата

Версия для печати


 "Исламский Джихад" угрожает обстрелами, ХАМАС начал аресты


Палестинское террористическое движение "Исламский Джихад" пригрозило возобновить обстрелы Израиля в ответ на операции ЦАХАЛа в Иудее и Самарии. Угрозы "Исламского Джихада" связаны с тем, что прошедшей ночью 17-летней палестинец, бросавший самодельные бомбы в солдат ЦАХАЛа, был убит в районе Хеврона. ХАМАС продолжает настаивать на соблюдении условий соглашения о прекращении огня. Один из его лидеров, Махмуд эль-Захар, заявил в интервью суданской газете Al-Watan : "Каждый, кто нарушает перемирие, подвергнется аресту и его оружие будет конфисковано. Это распространяется на всех - в том числе членов ХАМАСа и "Исламского джихада"". ХАМАС заявил, что уже произведены "превентивные аресты" боевиков. Эль-Захар подтвердил данную информацию и сказал: "Некоторые семьи выдали нам своих членов, согласно требованию ХАМАСа".

mignews.com

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив