Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

История под соусом антисемитизма

В антисемитизме черпает свое вдохновение журналист еженедельника "Омское время" Юрий Перминов. Его очередной опус, опубликованный в ? 36 (5-11.09.2002 г.) посвящен полемике с Александром Саковым, автором передовицы в общинной газете "Шалом".

В передовице "Шалома" шла речь об отношениях Израиля и Организации освобождения Палестины конца шестидесятых годов и причинах "шестидневной войны". Полемизируя с "Шаломом", Юрий Перминов в своей статье "Еврейский фашизм под соусом российской демократии", впрямую обвинил нынешние российские СМИ в подтасовке фактов, "нагнетании антиарабской истерии и формировании миролюбивого имиджа Израиля". Причину такого положения господин Перминов увидел в том, что "российская "четвертая власть" почти на сто процентов контролируется еврейской пиар-мафией" и продолжил:

"...Произраильское единодушие царит не только в электронных и печатных СМИ. Чего стоит один только факт: вице-премьер Матвиенко выразила готовность поддержать инициативу эстрадного пошляка Хазанова (глава московской еврейской общины) по созданию некой организации под названием, простите за тавтологию, "Российские евреи - в поддержку Израиля". Впрочем, стоит ли заострять на этом внимание, ежели сам Путин прямо-таки с наслаждением участвует в иудейских ритуалах..."

Сам господин Перминов с еще большим наслаждением подвел читателя к мысли об Израиле, как государстве, в котором "насилие... человеконенавистническая проповедь еврейского расизма... являются официальной политикой" и сделал вывод: "Крупные военные операции против ОАР, Сирии, Иордании и Ливана, террор в отношении оккупированных арабских территорий, варварские бомбардировки гражданских объектов - все эти разбойничьи действия соответствовали установкам, выдвигавшимся сионистскими лидерами с момента образования государства Израиль". Следом господин Перминов провел аналогию между сионистами и Гитлером, назвав их альянс первопричиной "так называемого холокоста".

Вывод, который сделал Юрий Перминов в финале своей статьи таков: "Ничего не изменилось в "умонастроениях" сионистской верхушки Израиля, чьим "большим другом" является Путин... Концепция "богом избранного народа", который еврейские фашисты прочат в духовные пастыри и правители всего человечества, не только совпадает с нацистской расовой "теорией", но и приводит к аналогичным последствиям. Внешне проявления расизма в том же Израиле настолько обнажены, что авторы многих сравнительных исторических исследований волей-неволей вспоминают о мрачных временах гитлеризма".

Читая статью господина Перминова, "волей-неволей" приходишь к мысли, что закон о противодействии экстремизму на территории Омской области не действует.

Материал подготовлен при содействии Московского бюро по правам человека
(Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
103045 Москва, ая 18
Тел. 2073913, факс 2076069,
e-mail mucsj@rambler.ru

  • 17-09-2002, 15:35
  • Просмотров: 1087
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список