Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Евреем можешь ты не быть...

К антисемитизму российское правительство относится спокойно - особенно исполнительная власть. Оно и понятно: бунтарство, извечно тлеющее в русском народе, нужно отводить в сторону, дабы он не спалил ненароком само правительство. Современные Стеньки Разины хорошо знают из газет, что топить, или, в соответствии с новым сленгом, мочить, надо не княжон, а жидомасонов. И знают за что: кровь христианских младенцев пьют, Россию спаивают, олигархов рождают и русский народ обворовывают.

Поэтому на многочисленные публикации такого характера здесь смотрели и смотрят сквозь пальцы. Однако летом министерство печати РФ вдруг начало проявлять непонятную активность: под его тяжелую длань попались сразу несколько ультранационалистических изданий. За ксенофобские публикации были закрыты "Русские ведомости". Предупреждения получили газета "Казачий круг" - за статью "Воззвание раввина к своим единоверцам", газета "Русская Сибирь" - за статьи "Фашизм под голубой звездой" и "Всю Россию не разгонишь". Очередной нагоняй получила и газета "Русская община Екатеринбурга".

Внешне кажется, что лед тронулся. На самом деле это не так. Во-первых, решения Минпечати не пользуются "поддержкой на местах". Так, прокуратура Свердловской области, которая после решения Минпечати должна была екатеринбургскую газету закрыть, не считает это необходимым. Они тоже умеют подводить правовую базу под свои решения. А прецедент создал еще в апреле некто Николай Вагин, полковник, начальник УВД Ленинского района Москвы. Как раз в тот момент, когда милицию стали критиковать за то, что она не обращает внимания на антисемитские листовки, расклеиваемые по остановкам города, он по поводу теракта с использованием плаката "Смерть жидам!" сказал следующее: "Это спорный вопрос, является ли установка такого щита правонарушением. Я считаю, что с формальной точки зрения лозунг "Смерть жидам!" не есть призыв к разжиганию межнациональной розни. Жидами у нас называют кого угодно". Сатановский, Хазанов и другие руководители еврейской общины России возмутились по этому поводу - да только кто захотел их слушать? Полковник не получил даже взыскания.

Как ни парадоксально, полковник прав. В новом российском лексиконе слово "жид", сохраняя идиоматическую связь с обозначением еврея, становится синонимом слова "подонок". Примером может послужить опубликованное в одном из подобных изданий "Обращение к врагам России. В нем слово "еврей" не встречается вообще - только "жид". И эпиграфом - слова Уинстона Черчилля: "Подонки из всех больших городов Европы и Америки делали русскую революцию". А еще приводится много фактов, описывая которые невозможно найти виновников с еврейскими фамилиями - поэтому виновников называют просто "жидами". Кстати, вы, дорогой читатель, в курсе, что за пожар торфяников в Подмосковье несут ответственность жиды? Не в курсе? Это потому, что вы не в России живете. Там есть публикации и на эту тему. А в крупном мониторинге традиционных и электронных СМИ, недавно проведенном в России серьезным политологическим институтом, доказано, что в сетевых СМИ слово "жид" занимает второе место по популярности среди идиоматических выражений, обгоняя "москалей", "хохлов", "чернозадых", "азиков", "ниггеров" и прочих, в бумажных СМИ - четвертое место. Всего же таких словечек в таблице 30. То есть, если всерьез заняться, министерству печати придется две трети всей прессы прикрыть... Мыслимое ли дело?

Вернемся, однако, к закрываемым газетам. Действительно ли их закрывают за антисемитизм? Де-юре - да. Де-факто - за то, что они призывают к свержению существующей власти. Когда погромщик бьет в переулке еврея или любого иного "иноверца" - это ничего. Когда он грозит кулаком олигарху с еврейской фамилией - это при нынешней политической конъюнктуре даже хорошо. Не Путин, дескать, недоволен Березовскими-Абрамовичами, а народ. О том, что русские чиновники способны тянуть из казны ничуть не хуже своих еврейских коллег, народ не узнает - такой прессы просто нет в России. Но когда тот же погромщик "теряет чувство меры" и начинает грозить самой власти - это же беспредел! И с антисемитами начинают бороться.

Почти одновременно с "Русскими ведомостями" была закрыта газета "Лимонка" - ее издатель, большевик Эдуард Лимонов, находится под судом. В 'Лимонке" нашего брата тоже не жаловали, однако в сравнении, например, с газетой "Наше Отечество" "лимонковцам" впору гиюр принимать. А "Наше Отечество" пока никто закрывать не собирается.

Проиллюстрируем это только сокращенным списком заголовков этой газеты. ? 182 - "Несусветная ложь во спасение жидовской власти", "Как жиды фальсифицируют даже новейшую историю". ? 181 - "Жидомасонский , междусобойчик...", "Путин - член ложи розенкрейцев". ? 180 - "Жидопрезиденты США - преступники". ? 179 - "США и Россия превращаются в полицейские государства еврейского фашизма", "Жид хочет купить русских националистов, желательно оптом". И так далее.

Благополучно выходит газетка "Баркашов и Ко" - с высказываниями типа "бей жидов". В газете "Русская Сибирь" можно прочесть выступление Миронова на конференции по проблемам глобализации. "Бывший прокурор Российской Федерации Юрий Скуратов в своей книге "Вариант дракона" пишет, как им приходилось возбуждать уголовные дела по фактам гибели людей от комбикорма. Наедались комбикорма и помирали... Кто их довел до такой скотской жизни? Евреи довели. Ведь в то же самое время, когда русские люди жрут протравленное зерно и комбикорм, Абрамовичи, Ходорковские, Малкины, Чубайсы, Фридманы - и несть им числа, этому бесовскому племени, - они в это время сколачивают миллиардные капиталы. При еврейской власти другого быть не может. Евреи... иначе думать не могут. Жидов не перевоспитать, не лереубедить. Евреев надо при нимать такими, какие они есть, и понимать, что нельзя им давать власти. Ни маленькой власти, ни большой - никакой!.. Для еврея что Россия, в которой он живет, что Африка, в которой он, возможно, никогда не был, - все едино, для еврея есть только одна земля, отличающаяся от прочих, - Израиль. Как пишет об этом бывший советский гражданин Феликс Дектор: "Есть только два места, где может жить еврей: это Израиль и не-Израиль. Не-Израиль это может быть Россия, Германия, Африка, Америка, не принципиально". Вот вам доказательство. Когда нужно было жидам прибрать к рукам лакомые куски государственной собственности, но мешал закон об именных приватизационных счетах, два жида Чубайс и Красавченко, бывший тогда председателем комитета Верховного Совета по экономической реформе, быстро сообразили, как обойти мешающий жидам закон... Два жида в интересах кучки жидов, ставших в результате этой аферы собственниками гигантского народного добра, обобрали до нитки все народы России. Классический пример жидовской власти!"

Или газета "Десница", которая, в частности, так комментирует действия властей против "Русских ведомостей" в статье с показательным названием "Ожидается погром": "В Москве состоялась очередная облава на Корчагина В.И. - учредителя и редактора газеты "Русские ведомости" и издательства "Витязь". В помещение издательства явились 12 офицеров МВД, ФСБ, прокуратуры, пожарной инспекции, санэпидстанции. Командовал бригадой налетчиков капитан Кузьмин с Петровки, 38... Но Виктор Иванович - боец опытный (имел за 10 лет более 100 допросов по издательской деятельности в различных спецорганах) и во время проверки заявил: "Хотите закрыть издательство "Витязь" за то, что мы публикуем правду о разграблении России евреями и учиненном ими геноциде русского народа?" "И чем вам не нравятся евреи? - спросил капитан Кузьмин и сам себе ответил: - "У меня жена еврейка".

"Русские ведомости", кстати, были крупнейшей русской газетой либерального направления в 1863-1918 годах. В ней публиковались профессора Московского университета, многие уважаемые деятели царской России. Жалко, что хорошее начинание можно так испохабить. Впрочем, тот же Корчагин выпускает еще и журнал "Витязь". В нем можно прочесть, например, лекцию о "еврейском иге в Советской Иудее", но призывов к свержению власти нет. Поэтому он выходит и выходить будет. В планах издательства - еще и открытие радиовещания. Пока - только в Интернете...

А Агентство русской информации намекает: причина закрытия - в том, что русский человек Виктор Корчагин не дал нерусскому человеку Михаилу Лесину, который и инспирировал иск, взятку в размере 100 тысяч долларов. Но главная причина все-таки в другом: в том же баркашовском издании нет призывов к свержению Госстроя. А в текстах "Русских ведомостей" есть не только "Бей картавых! Бей евреев! Убей жида! Смерть пейсатым!.." - до 50 раз в одном материале, но еще и статья с названием "Свергнем существующий строй!" (которая и проходила по судебному делу). Ее содержание: "Даешь государственный переворот! Долой конституцию! Думу на мыло! Анархия - мать порядка..." И так далее.

Все это уже для властей действительно недопустимо и опасно. Так что все закрытия одиозных СМИ следует рассматривать именно в этом контексте. А с антисемитизмом пусть Гусинский с Березовским борются. Им же дороже будет.

  • 3-10-2002, 15:23
  • Просмотров: 636
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список