Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Антисемитизм

Версия для печати

 Как отличить державников от фашистов

Для получения информации о "националистических выступлениях" НДПР работнику Минюста достаточно было полчаса провести в Интернете

Как уже сообщалось, Юрий Чайка, комментируя решение Минюста зарегистрировать "Национально-державную партию России", недоумевал: если общественность знала о националистической окраске НДПР, то почему не поставила Минюст в известность? Почему "общественность" должна помогать чиновникам выполнять их работу, министр не пояснил.

Между тем, после получасовых изысканий в Интернете корреспондент Страны.Ru легко нашел то, чего не смог обнаружить Минюст. Так, сайт ежемесячной новосибирской газеты "Русская Сибирь" открывается однозначным заголовком: "Национально-державная партия России - Партия Возмездия". Автор ее, член центрального политсовета и координатор НДПР по Новосибирской области г-н Колодезенко от первого лица рассказывает об учредительном съезде партии, прошедшем 24 февраля 2002 года в подмосковном Королеве.

Особый упор автор делает на том, что большинство участников съезда - люди в погонах: "193 делегата, в основном, старшие офицеры в возрасте 35 - 45 лет. Их - командиров Армии, Флота, Внутренних войск и милиции - было, примерно, три четверти от собравшихся на съезд. Многие прошли Чечню, о чем свидетельствовали ордена на мундирах. На свое: "Вам же нельзя здесь быть в форме! Уволят!" от многих в ответ услышал: "Не уволят: свой лоб под пули жид не подставит и жуликов ловить не пойдет!". Остальные участники - "представители семи казачьих войск- и редакторы патриотических изданий".

Далее следует такой перл: "Что же особо отметил съезд и на что нацелил своих делегатов?

Первое. Данное собрание объединило все здоровые национально - державные силы (РНЕ, РП, РНП и т. д.) на основе Союза Офицеров и Всеславянского Союза журналистов в одну партию. Национально-державная партия России" не только официально подняла ЗНАМЯ НАЦИОНАЛЬНО - ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ, но и объявила себя ПАРТИЕЙ ВОЗМЕЗДИЯ. Основной задачей сегодняшнего дня считать создание и регистрацию региональных отделений НДПР, привлечение в свои ряды истинных борцов за Русскую Державу".

Поскольку речь зашла об освободительной борьбе, г-н Колодезенко немедленно сообщает, против кого она должна быть направлена: "Мы обязаны честно сказать своему народу, что проживаем в оккупации. А значит, необходимо готовиться к жесткой общенациональной борьбе против иудейских религиозных фашистов. Десятилетняя разруха показала нам, что ума на созидание у иудеев нет и никогда не было, а управлять они могут только разрушительными процессами". Приоритет у НДПР такой: "Нашей первостепенной задачей является сохранение и последующее укрепление Армии, Флота, Внутренних Войск, для чего в течение полугода мы должны не только обеспечить жильем военнослужащих всех родов войск и органов МВД, но и кардинально увеличить их денежное довольствие за счет репрессий криминальных структур, в первую очередь, олигархических и чиновных". Понятно, что "репрессии" - общее понятие, а НДПР - партия предельно конкретная. Посему г-н Колодозенко излагает всю систему мер принуждения и наказания, с которой придется столкнуться врагам народа: "В процессе становления партии, в ее ежедневной работе главной целью мы считаем предъявление обвинений чиновникам, совершившим должностные преступления, всех рангов, вплоть до главы правительства, и будем добиваться всеми способами суда над ними с целью их замены национально - державными кадрами, при этом мы должны опираться на Конституцию и УК РФ. Опираясь на свое законное право, мы создадим повсеместно Трибуналы и будем рассматривать в Трибуналах материалы Счетных палат субъектов Федерации, которые по каким-либо причинам прокуратура "спускает на тормозах".

НДПР, судя по словам партийного функционера, будет решать не только сиюминутные задачи, но и заглядывает на дальнюю перспективу, когда придет к власти в России: "Перед нами стоит огромная задача - найти и организовать эти кадры (патриотические - Н.В.), найти будущих руководителей районов, городов, областей. Найти уже сегодня чиновников всех рангов и просеять их через партийное сито. Найти будущих начальников рай -, гор -, облотделов УВД. Оставить на местах людей, не запачкавших себя "демократическим беспределом".

О том, кому по силам такой титанический труд, г-н Колодезенко также прямо сообщает своим сторонникам: "Эту работу можно выполнить, опираясь на решительных, умных и патриотичных офицеров и прапорщиков, воевавших в Чечне и обманутых оккупантами. Именно таким людям надо будет решить в первейшую очередь их социальные проблемы, отдать им украденные у них беспредельщиками квартиры, присваивать им внеочередные звания, увеличить денежное содержание в несколько раз. Наша задача привлечь и объединить таких людей, организовать из них верных и стойких помощников Трибунала".

Из всего этого националистического бреда кто-то может сделать вывод, что г-н Колодезенко - просто "съехавший с катушек" товарищ, о котором нельзя судить как о выразителе мнения всей НДПР. Ведь, по словам главы Минюста Юрия Чайки, учредительные документы этой партии соответствуют требованиям закона "О политических партиях", а программа НДПР не содержит призывов к насильственному изменению конституционного строя, разжиганию национальной или религиозной розни. Корреспондент Страны.Ru так же прочитал устав НДПР и программу партии, и тоже не нашел в них, в общем-то, ничего предосудительного. Там говорится о консолидации общества, подъеме общими усилиями народа экономики России, необходимости строгого соответствия действий партийцев Конституции РФ и уголовному законодательству страны. В общем, содержится стандартный набор добрых намерений, которые можно найти в уставах и программах едва ли не всех российских зарегистрированных партий.

Однако бумажка, зарегистрированная в Минюсте, не имеет никакого отношения к реальным идеям, будоражащим умы лидеров НДПР.

Например, почитаем в той же "Русской Сибири" статью "Мы строим другую партию". Это программный документ не для Минюста, а для рядовых бойцов НДПР. И в нем все сказано ясно и доступно: "Партии создаются для взятия власти. Если власть в стране находится у политического противника, ее надо отобрать, то есть по-нашему - вернуть русскому народу и другим коренным народам России. Сегодня власть в России принадлежит ставленникам Запада. При помощи их активной предательской деятельности внутри страны Западу удалось разрушить Советский Союз. Горбачев-Ельцин-Путин - их разрушительная деятельность - звенья одной цепочки. Они - продукты, изготовленные одними и теми же поварами на одной кухне - прозападно-сионистской. Они и сегодня, каждый на своем месте, делают одно общее дело - продолжают уничтожать русскую нацию и разрушать страну. За ними стоит сионистский финансовый капитал и мировые глобалистские Центры силы, расположенные в США, Западной Европе и Израиле. Их поддерживает криминально-олигархический капитал внутри России. Капитал, украденный у русского народа и других коренных народов России. Вопрос о собственности ключевой. У кого собственность - у того реальная власть".

Таким образом, если г-н Чайка в программе НДПР не нашел "призывов к насильственному изменению конституционного строя, разжиганию национальной или религиозной розни", то корреспондент Страны.Ru обнаружил их в изобилии, покопавшись несколько минут в Интернете.

А на десерт приведем выдержки из статьи одного из лидеров НДПР Александра Севастьянова, опубликованной в той же газете. Заголовок: "Сионизм - фашизм под голубой звездой". Мысль первая: "Сегодняшний террор - жуткое порождение агрессивного ростовщического сионизма. Когда народы покончат с нацизмом, в частности с сионизмом, то террор исчезнет сам по себе. Перефразируя известное изречение, можно сказать: "Если случился акт терроризма или кровавой провокации - ищите сиониста!". Мысль вторая: "Вот одна из трактовок числа антихриста - 666 - три шестиконечных звезды, три флага израильского государства. По одной из версий, когда в трех частях света будут развеваться три иудейских флага как символы могущества сынов Израиля, то миром будет править золотой телец, мессия, или, попросту говоря, пребывающее сегодня в тени "Мировое правительство", состоящее из еврейских миллиардеров. Опираться это правительство будет на золотой миллиард избранных, в числе которых не будет представителей белой расы. Где же должны развеваться флаги с шестиконечной звездой?

Один, разумеется, в центре "мироздания" - в Израиле. Второй - над сионизированной Америкой. Третий - над поверженной и покоренной Россией".

Мысль третья и последняя: "Многие исследователи утверждают, что жиды - не нация. Жиды - интернационал хищников, готовых всегда в любой момент и любыми средствами присвоить чужое, ими не заработанное, ими не созданное. Для этого жид использует любые средства - от мелкой спекуляции и банковского ростовщичества до международных финансовых афер и войн. Чем больше хаоса и крови, тем проще жиду наживаться. Антирусские СМИ пытаются русско-еврейский вопрос свести к пещерному нацизму. Для этого они часто и очень ехидно задают вопрос: "А что, для определения еврея будете измерять черепа и рассматривать уши?" Нет! Жидов будем определять по наворованному. Наворованное, это не "обрезок", в штанах не спрячешь, оно, как у осла уши, является опознавательным знаком нечистого".

Комментарии, как говорится, излишни. Остается извиниться перед всеми, кому пришлось по нашей "вине" прочитать этот агрессивный и опасный бред, так как по большому счету не стоит его лишний раз тиражировать. Но может быть эти цитаты заставят Минюст принять таким образом добровольную помощь общественности. И освоить наконец Интернет.


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.