Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Новый мир по Щекину

"Василий Иванович, а в мировом масштабе?.." Чапаев не потянул. А ректор МАУП Георгий Щекин может! Недавно он накропал выдающийся труд под названием "Диалог цивилизаций: новые принципы организации мира". Разобравшись с Украиной, ректор Щекин перешел к преобразованиям планетарного масштаба. А это, по мнению всех, кто читал новый опус, требует совсем других мер реагирования. Осень и резкая смена погоды всегда негативно сказываются на: Впрочем, делайте выводы сами!

Легендарная личность ректора Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) Георгия Щекина в последнее время занимала немало места на страницах нашего еженедельника. И я считал, что эта тема исчерпана. Да и что еще писать об этой личности: беззастенчивая продажа орденов и дипломов, махровый, пещерный анти- (американизм, великобританизм, израилизм) - обо всем этом писать уже скучно и противно. Как и о неонацизме, который сквозит практически в каждом высказывании "отца будущей украинской политической элиты", как привык представляться болезненно самолюбивый ректор Щекин.

Однако на днях мне в руки попала новая брошюра этого "академика" - и я понял: жив курилка! Не исчерпал себя! Более того, мне давно не доводилось держать в руках более грязный, подлый опус. И если раньше я осуждающе посматривал на коллег, применявших в полемике с ректором МАУП Щекиным выражение "нацист и человеконенавистник", то сегодня я хочу извиниться перед ними и сказать: вы правы! Если щекиных не остановить...

Итак, вернемся к новому научному труду. Название, естественно, скромное: "Диалог цивилизаций: новые принципы организации мира". Понятно? Ректор решил развернуться в планетарном масштабе. А че-е! Вот у него на второй странице журнала "Персонал" целая куча губернаторов, президентов и премьеров входит в его, Щекина, наблюдательный совет. А то, что девяносто процентов из них, как оказалось, об этом не знали, планетарного ректора не волнует. Помните, как в песне: "Нет и не надо - другую найдем!"

Хорошо бы в этот совет наблюдающих добавить одного - но хорошего и опытного представителя... ну, скажем мягко, имеющего отношение к выявлению расстройств на ранних и средних стадиях отклонений нормальной функции головного мозга.

Впрочим, судите сами. Итак, "Диалог цивилизаций" - эдакий щекинский "Майн кампф".

Как нам известно из предыдущих выдержек из истории болезни (иначе квалифицировать опусы Щекина просто невозможно), главными виновниками всех проблем, происходящих в мире, в стране и в том учебном заведении, которое пока что Щекин возглавляет, являются "сионисты", "американские империалисты и их пособники", а в последний период обострения к ним добавились "руководимые сионистами коммунисты" и "Великобритания", которой Щекин вроде бы даже собирается объявить войну.

Итак, во избежание обвинений в предвзятости, публикуем цитаты из книги этого пациента с небольшими пояснениями автора:

"...США продолжают жить за счет всего остального человечества, благодаря фактическому господству североамериканской цивилизации, политическое, духовное и экономическое руководство которой, по ряду свидетельств, давно находится в руках просионистских кругов..." (стр. 6)

"...в выигрыше останутся только иудаистский Израиль и достаточно сионизированные США..." (стр. 7)

"...либеральные западные государства могут стать фашистскими. Примером такой трансформации, на наш взгляд, может служить Государство Израиль, превращающееся в тоталитарное государство нацистского типа..." (стр. 7)

"...имеются сведения, что за чеченско-российским конфликтом также стоят иудео-сионистские силы, находящиеся в США..." (стр. 7, сноска) Окунувшись в дебри мировой политики, Щекин просто забыл добавить насчет кранов и не текущей из них воды... Пойдем дальше. А вот дальше мысль планетарного ректора резко переключается на "мировое правительство", которое всем руководит, всем мешает - и вообще, не дает ему, Щекину, расслабиться ни на час... Цитируем:

"...основными целями этой тайной организации являлось свержение монархий, разрушение христианской веры в результате социальных революций под различными либеральными и коммунистическими лозунгами..." (стр. 9)

Дальше - полный отпад! По Щекину, виновато во всем движение, возглавляемое Мартином Лютером, но на Лютера приличного досье не нашлось, и связь его с масонами Щекиным не подтверждается. Поэтому был найден виновный. Цитируем:

"...главой, подготовившей почву для последующих социальных потрясений, был И. Рейхлин. Он основательно знал древнееврейский язык, который изучил под руководством ученых-евреев, что и сделало Рейхлина искренним другом и защитником евреев. Вскоре разразилась нидерландская революция..." (стр. 9)

Понятно вам? Не учил бы этот тип с подозрительной фамилией древние языки, не было бы революций. А вот как, интересно, Щекин справится с английской революцией, в которой, как известно, никаких таких "странных" фамилий не было? Цитируем:

"...пуритане усердно читали ветхозаветные книги - и эта любовь к Библии приближала английских реформаторов к еврейству. И помогала контактам Кромвеля, горячего почитателя и знатока еврейской Библии, с еврейскими коммерсантами в Амстердаме..." (стр. 10)

И далее следует эпохальный вывод, который достоин войти, действительно, в мировые учебники психиатрии. Цитируем:

"...участие иудейских и тайных обществ в организации нидерландской и английской революций выглядит как едва заметная тенденция, однако уже так называя Великая Французская революция полностью проходила под иудео-масонскими лозунтами "свободы, равенства и братства!" (стр. 10)

Дальше огонь пошел по соратникам Петра Симоненко:

"...идея установления диктатуры путем насильственных социальных переворотов была детально разработана немецким евреем Карлом Марксом, которая воплотилась затем в массовые преступления против человечества, получивших название социалистических революций..." (стр. 10)

Но как соединить "американский империализм", "сионизм", "коммунизм" и т. п.? Учитесь, дилетанты!

"...таким образом, идея избранности и расового превосходства одного народа, заложенная в древнем иудаизме, могла пробивать себе дорогу через тайные противоправные общества типа масонства, затем революционного движения через либеральную или коммунистическую утопию, пока она не была легализована в форме международного сионизма..." (стр. 11)

Во как завернул! Видать, писал эту фразу в самый наплыв. Знаете, когда вдохновение захлестывает. Помните, как у Высоцкого: "Я в одиночку вышел из запоя - и, надо же, сегодня выходной!"

Но не будем останавливаться.

Ректор МАУП - не только теоретик. Он и практик. Оказывается, он знает и какими средствами достигается "свержение законных правительств и традиционных религий, стоящих на пути установления мирового господства и власти Сверхправительства". Цитируем:

"... - создание международной разветвленной сети тайных сообществ;

...управление информационными потоками (достаточно, чтобы убедиться в этом, посмотреть, кто является хозяевами большинства газет и журналов, телекомпаний во всех европейских странах и США);

...проскальзывание на министерские и другие руководящие должности (ОСОБЕННО ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ И ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИХ ВЕДОМСТВ)..." (стр. 12)

(Вот тут товарищу Щекину следовало быть осторожным "про администрацию" и срочно конкретизировать, кого конкретно он имеет в виду. А то ведь можно и нарваться!..)

Болезнь - болезнью, но тщательнее надо выражаться...

Да ладно, сами разберутся, а мы продолжим цитаты из... не забыли? Из "Диалога цивилизаций", во как!

"... - внедрение идей политического плюрализма, интернационализма, атеизма, а также моральной распущенности, тесно связанной с проституцией, наркоманией;

(От редакции: связь интернационализма с проституцией - поистине щекинское ноу-хау...)

...разрушение национального самосознания, уничтожение национальных валют, изымание из паспортов графы "национальность";

- беспощадная расправа с людьми и организациями, пытающимися разоблачать это многовековое зло путем террора, шантажа, убийств и даже психиатрических преследований..." (стр. 13)

Вот где, по-моему, зарыли эту собаку! Вполне возможно, что ректор, понимая, что после издания этой книги он просто обязан быть подвергнут тщательной психоэкспертизе, подвел под этот процесс научное обоснование. Ректор, а может, просто принять таблетку - и все мировые проблемы решаться, жизнь наладится! Не пробовали?

Можно было бы бесконечно долго цитировать этот опус, насыщенный такой махровой тупостью и глупость, что просто стыдно повторять: автором его является человек, дерзнувший отнести себя к украинской научной интеллигенции... Яд и грязь капают с каждой страницы этой фашистской брошюрки. Я действительно теперь считаю, что война со щекиными - это выбор любого порядочного человека. Вот цитата, которой я хотел бы завершить выдержки из "Диалога цивилизаций":

"...когда еврей проходит мимо кладбища, он должен произнести молитву - если это могила еврея, и послать проклятие матерям мертвых, если это не еврей... Стало обычаем плевать (обычно три раза) при виде церкви или распятия..." (стр. 14)

И одна цитата для политиков:

"...наблюдается противопоставление политики Израиля и находящихся под его нездоровым влиянием США, Англии, Канады и других просионистских государств и почти всего остального человечества..." (стр. 14)

Вам не стало страшно от того, что вы прочитали? Вам не стало тревожно, что человек, написавший эту человеконенавистническую бредятину, готовит будущие кадры управленцев в нашем государстве? Я обращаюсь к тем, кто еще сотрудничает с этим человеком, к тем, кто получает из его грязных рук так называемые "награды": вам не стыдно пачкаться? Я обращаюсь к вам, уважаемый Виктор Андреевич Ющенко, к вам, не менее уважаемый Борис Иванович Тарасюк, возглавляющим институты МАУП: вы же всегда говорите об интернационализме, об интеграции с западным миром, как это совместить? Я обращаюсь к вам, директору украинско-азербайджанского института МАУП Борис Иванович Олийнык, человеку, которого знаю и уважаю: ведь вы избраны в парламент от фракции коммунистов, которых сотрудничающий с вами ректор Щекин называет не иначе как "кровавыми убийцами"! Я обращаюсь к вам, уважаемый Виктор Владимирович Медведчук как к почетному директору института права МАУП: социал-демократическое движение, которое вы в Украине возглавляете, никогда не имело ничего общего с черносотенцами! Уважаемый Виктор Михайлович Пинзеник, директор украинско-российского института МАУП, а вы-то как туда попали? И, наконец, обращаюсь к вам, уважаемый Леонид Макарович Кравчук! Вы как-то сказали нашему корреспонденту, комментируя публикации в журнале "Персонал", что свободная пресса в рамках дискуссии может писать всякое... Вы и сейчас считаете, что ТАКОЕ можно писать, говорить и пропагандировать?

Мой вопрос ко всем вышеупомянутым - и ко всем нам тоже: понимаете ли вы, что безнаказанность всех этих маленьких фюреров и наполеонов, их маниакальное стремление свести мировую историю к "заговорам масонов", убивает в нас, в наших детях, во всех, кто слушает или прикасается к этим отравленным ядом человеконенавистничества опусам, ЧЕЛОВЕКА? Что же мы делаем с собой, с детьми, со страной! Мы не можем претендовать на место в ряду демократических стран, пока такие пещерные мастодонты губят души новых поколений, сея ненависть и злобу! Мы не имеем права говорить о европейской и мировой интеграции, пока этот человек вручает дипломы и ордена!.. Война со щекиными - это действительно водораздел цивилизаций, водораздел между фашизмом и демократическим обществом, в котором нет места расовым теориям и нацизму!

P.S. А знаете, что самое страшное во всей этой истории? Помните пословицу: "Что посеешь - то и пожнешь!" Ту ненависть, которую Щекин сеет по отношению к неустраивающим его народам и странам, его дети, не дай Бог, почувствуют на себе... Так как у евреев национальность определяется обычно по матери, ребенок г-на Щекина имеет право получить гражданство Израиля... Видите, как все оборачивается: было бы смешно, если бы не было так грустно!..

  • 8-10-2002, 16:28
  • Просмотров: 1043
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список