Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Антисемитизм

Версия для печати

 Усталое воспроизведение унылой темы

("Тайна беззакония". С.-Пб., "Царское село", 2002.; Ю. Козенков "Завоеватели", М., 2001)

Еще две новые книжки появились на фронте борьбы с жидомасонами. Обе не содержат в себе ничего особо оригинального. "Тайна беззакония" начинается с известного опуса С. Нилуса "Близ есть при дверях" со смутными рассуждении о приходе Антихриста, подготавливаемый евреями, масонами, теософами, католиками и прочими бесами. Большим ("уникальным") достоинством книги составители считают "обширные историософские комментарии". Чтобы читатель получил представление о характере "историософских" комментариев, достаточно привести справку о Карле Марксе: "известный, прежде всего, как генератор идеи коммунизма, помимо этого был откровенным богоборцем, не выносившим даже упоминания имени Христова. Вот что пишет о нем современный исследователь масонства священник Родион: "Карл Маркс был сатанистом-масоном..." И т.д.

В очередной раз воспроизводится фальшивка "Протоколы сионских мудрецов" и отрывок из уже издававшихся воспоминаний князя Жевахова. Воспоминания воспроизведены не полностью, и читатель, таким образом, лишен весьма своеобразных и довольно нелицеприятными оценками апостола Павла, с "которыми не может согласиться христианская совесть". А вот патриарх Тихон, по мнению Жевахова, примирился с "московскими жидами". Видимо, у него христианская совесть отказала... Интересно, а епископ Владивостокский Вениамин, благословивший данный сборник, благословил бы и полное издание жеваховских воспоминаний? Впрочем, и те опубликованы Валаамским монастырем, которому, видимо, мало дела до ошибок апостола Павла и примирения Тихона с жидами.

Ну и, наконец, заканчивается книга размышлениями покойного митрополита Санкт-Петербургского Иоанна (Снычева) об иудеях, как "творцах катаклизмов". О данных воспоминаниях ничего нового тоже не скажешь - кочуют из книжки в книжку. В качестве дополнений приложены статейка о зверском нравственном богословии евреев-талмудистов, и еще две заметки об Антихристе - но уже на новом материале (Шенген, Ельцин, дактилоскопия, число зверя, биоинженерия, мондиализм, футурология и пр....) Вот, собственно, и все.

Содержание второй книжки аналогично, только речь идет не о грядущем антихристе, а о пришедшем и нынешнем - в лице "мирового сионизма, масонства и запада". При этом автор Козенков явно не сторонник равновеличия всех трех членов этой мерзкой троицы, и выделяет главного члена, порождающего всех прочих - нетрудно догадаться, какого. Да-да, сионизм (иудеомасонство, сиономасонство, еврейство). Книжка банальна и начинается с происков евреев в средневековый период (хотя возраст сионизма Козенков насчитывает аж в 3000 лет. Авраам был первым сионистом) и заканчивается происками евреев-большевиков. Весь этот период евреи разрушали, убивали, грабили, уничтожали Россию и весь мир. Автор широко использует источники вроде Ивана Шевцова, Рида, Платонова, Саттона и прочих исследователей еврейской зловредности. Вот, собственно, и все.

Ничего нового. Скучно, господа. Гепрокуратура и Минпечати отдыхают.

Материал подготовлен при содействии Московского бюро по правам человека
(Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
103045 Москва, ая 18
Тел. 2073913, 9239078.
e-mail: mucsj@rambler.ru
При перепечатке ссылка на МБПЧ обязательна

Георгий Еремеев


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.