Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Гадости районного масштаба

26 января около бывшего музея Ленина группка молодых ребят распространяла антисемитские листовки и подобную коричневую книжную продукцию. Все это добро выпустило на свет божий издательство РНДП "Русский хозяин". "Мученик во имя русского народа", - так озаглавлена листовка. Под "мучеником" подразумевается главный редактор журнала "Русский хозяин" Андрей Семилетиков, которого "еврейские оккупационные власти содержат в кошмарных условиях Бутырской тюрьмы". Я напомню, что Семилетиков обвиняется в организации скинхедовского погрома на рынке в Ясенево, который произошел в день рождения Гитлера, 21 апреля 2001 года.

Листовка призывала сочувствующих бросить все и прибыть 29 января в 17.00 к зданию Генеральной прокуратуры на Большой Дмитровке, дабы потребовать "освобождения русского националиста Семилетикова. Привлечь к ответственности сотрудников ОВД "Ясенево" и ГУВД Москвы, которые засадили патриота за решетку и, кроме того, "21 апреля 2001 года совершили массовые незаконные задержания, избиения и оскорбления молодежи русской национальности". Скинхедов, то есть.

"Никакого погрома на рынке в Ясенево не было!", - утверждают авторы воззвания. По их словам, имела место "мирная, ненасильственная акция протеста против безнаказанности кавказских бандитов на рынках и улицах Москвы". Далее еще любопытнее: "русский журналист Семилетиков писал правду о том, еврейские власти отняли сотни тысяч рабочих мест и доходы от уличной и рыночной торговли у русских жителей Москвы и отдали эти громадные доходы кавказской мафии. Благодаря такой антирусской политике еврейских властей, русское население Москвы и всей России - вымирает".

Поскольку сам "мученик" в эти минуты сидит в Бутырской тюрьме, (наши законы, хоть иногда, но работают!) его место на патриотическом фронте занял Александр Алексеевич Червяков. Именно он ныне редактирует журнал "Русский хозяин". Червяков разместил в Интернете некий призыв "Всем русским национальным организациям, объединениям и всем русским националистам и патриотам: начать подготовку к проведению идеологической компании по выборам в Госдуму в 2003году". "Если, конечно, правящая Россией жидовская банда к тому времени вообще не отменит любые выборы!"

"Главный лозунг намечаемой нами идеологической, избирательной кампании - "России - русскую власть!" Намерены они проводить повсеместно митинги, бросать в почтовые ящики агитационные брошюры и газеты и даже ходить по домам мирных граждан.

Широко разрекламированный пикет протеста у здания Генеральной прокуратуры состоял из ... четырех человек. Двое из них держали плакат с надписью "Содержание в тюрьме русского журналиста Семилетикова - это ваше преступление". Оставшиеся двое раздавали комплекты из двух листовок.

Первая - с фотографией Семилетикова и рассказом о "несчастных русских подростках", арестованных во время погрома в Ясенево. Вторая - уже знакомая москвичам антисемитская листовка "России - русскую власть!", ее летом расклеивали на остановках общественного транспорта на Ленинском проспекте. "Русский народ вымирает! Русский народ убивают! ...Происходит это потому, что в нашей стране всем распоряжаются чиновники российского государства не русской, а еврейской национальности". При этом, правда, признается, что "среди представителей еврейского народа, как и у всех других народов, достаточно честных и порядочных людей достойных уважения и мы не хотим их обидеть". Но (не иначе как по закону подлости!) "вся власть в современной России находится в руках худшей части этого народа". Вывод - "поэтому большинство русских людей за последние десять лет стали жить в 5 раз беднее". Рецепт излечения России - "установить в России русскую власть" и - "обеспечить русскому народу право досрочного отстранения от должности любых руководителей и депутатов, предающих интересы русского народа".

Одним словом, партия "Русский хозяин", проводившая пикет, очень хочет власти. Вот только беда - никто на организованный ею пикет не пришел. Может быть, потому что у русского народа иное представление о ситуации в стране, чем у "Русского хозяина". К тому же, на расистском фронте уверенно лидирует НДПР, за спиной которой стоят неведомые нам силы. Они ее и породили, и легкую молниеносную регистрацию в Минюсте устроили, и в обиду генпрокуратуре не дают. "Русскому хозяину" остается выживать в одиночку и делать гадости мелкого, районного масштаба. Что, однако, не освобождает господина Червякова сотоварищи от уголовной ответственности за разжигание национальной розни.

Материал подготовлен при содействии Московского бюро по правам человека
(Объединение комитетов в защиту евреев в бывшем СССР)
103045 Москва, ая 18
Тел. 2073913, 9239078.
e-mail: mucsj@rambler.ru

Иван Трофимов

  • 30-01-2003, 15:13
  • Просмотров: 450
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.


    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список